- 締切済み
彼氏がやり目なのか判断してください。
彼氏がやり目なのか判断してください。 彼氏は初めの頃は本当に私のこと好きでいてくれたと思いますが、この一ヶ月間で色々あり関係がギクシャクして私が多分感じてるので、相手もそう感じてると思うのですが、お互い好きなのかもやもやした気持ちのまま続いています。 別れるかと言われると別れたくはない、君が好きだと言ってくれますが、色々あって喧嘩してから連絡くれる頻度が落ちたり、私がそれで冷めたんじゃないかと不安がっても送ってくれる様子もなく、本当にもう終わるんじゃないか、自然消滅になるんじゃないかと思っていましたが終わること無く、ただ初めの頃は私がsexしたくないという事にも理解してくれていたのに、ここ最近関係がギクシャクしてるというのにラブラブだし私とやりたいと言い出したり、前までは返信の頻度は落ちてもお互いギクシャクしてても仕事終わったらちゃんと送ってくれたり、既読無視すると必ず送ってきてたのにここ最近それも無くなり、ついこの間彼が友達が街コンに参加しようと冗談で誘った時、それいいねと友達に言ってたというのも聞いたし、私には次デートするならどこかという話になった時にラブホと言われました。 付き合って本当に間もないし2回目のデートでそう言われて、しかも彼は私の体型が痩せているのでドストライクらしく、もし私が浮気したらどうする?と前に聞いた時、奴隷にすると言われて、元カノ達は皆浮気したら別れていたのに私だけ奴隷とか言われて、でもお互い仕事で忙しかったりしてうちは門限も厳しくてなかなかデートできなくて、夜私が犬の散歩する時に少し家を出る時間があるとわざわざ40分かけて会いに来て、お互いブラブラして触ったりする事なく手繋いで歩いたりする日もあったりはするのですがやり目でしょうか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inuusagi_8
- ベストアンサー率41% (908/2197)
ラブホにいくまでは我慢我慢。もうちょっとだもんね。 >もし私が浮気したらどうする?と前に聞いた時、奴隷にすると言われて、元カノ達は皆浮気したら別れていたのに私だけ奴隷とか あなたの場合はまだ浮気していないので仮定の話。 元カノ達は浮気をしたので別れた。 あなたが浮気をした時に初めて、本当に奴隷にするのか即別れるのかが分かります。 まあ口だけでなら何とでも言えるけど、 とりあえず奴隷って言われて喜ぶ人は束縛されたい願望があるのかもしれません。 というか元カノ達が皆立て続けに浮気するって、むしろすごいですよね。 彼しかいないわっていう女の子はそもそも浮気なんてしないでしょうし、 選んだ彼女が全て緩いという見る目がない男性なのか、または彼にはそうさせてしまう何かがあるのか・・・。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> この一ヶ月間で色々あり >付き合って本当に間もないし 書いたエピソードって全部一ヶ月以内のことですか? お付き合いしてまだ一ヶ月ということですか? 勿論エッチはしたいですよね。 ヤリモクかどうかは別として。 あなたが嫌だと言うから難しいだけで他の女性とは付き合えば当たり前のようにしたんでしょうから。 で、本当にあなたがしたくないのか付き合ってすぐは嫌だという意味なのか分からないですけど本当にしないと分かればたぶんあなたからは離れるでしょう。 彼は恋人とはしたいのでしょうから。 それをヤリモクと呼ぶならヤリモクなんでしょうし。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
何そいつ…ヤリモク以前にバカすぎるでしょう。 質問者さんが彼に固執する意味はなんなのですか? さっさと別れましょう。
彼がやり目かどうかより、貴女様は彼をどう大切に思って いらっしゃるのでしょうか? 好意の気持ちを前程に恋愛や性交へ繋げていくので その上記の【どう大切に思っているか】で多分、答えが 見えて来るのではないでしょうか。 彼的には、やり目はかなり高く意味が出てるかと思われます。 交際して日が浅ければ性行為に置いても不安や迷いも あるかと思いますが、、貴女様を大事に思う心が彼にも 存在していれば、まだまだ待つ、待てる心は出来ているで しょうね、やはり男性なので好きな彼女としたいと 感じる気持ちは強く願っている印の現われでしょうね。 見極めるしかないですね~。
- 山田 太郎(@f_a_007)
- ベストアンサー率20% (955/4574)
Q、やり目でしょうか A、やり目です。