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まずい味噌の利用法
tkxhzhの回答
- tkxhzh
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こんばんは。 キムチチゲにしてください。 お湯に出汁多めに入れ、コチュジャンを入れて、野菜グツグツで、仕上げにまずいお味噌を入れてください。 キムチで誤魔化されます。。。(^^; 私もまずいお味噌を貰った時に、キムチ鍋にしてみて、 でも、どうしても余るので、豚肉(トンカツ用くらい)を慎重に皮一枚でつながってますくらいで、ちょっとつながるくらいにして、真ん中に切れ目を入れて、そこに、まずいお味噌と葱とコショウをちょっとやって、焼いてみたら、意外と美味しかったですよ。 ただ、それが調理法のせいなのか、お肉がおいしかったせいなのかは、もう分かりませんけど。。。 無駄にしないように使い切ってみてください~。
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