• 締切済み

不倫が当たり前な職場

職場に既婚者の女性が8人いるのですが、6人が不倫経験があり今も継続中が3人います。 女の不倫が増えたのは共働きが増えたことが原因らしいです。 旦那に家事やらせて自分たちは不倫相手に会ってるそう。 キモい世の中になりましたな。

みんなの回答

• keizo99
回答No.5

あくまでも、遊び感覚なのです、何かがあつても、責任をとらない関係なのです、成長がない社会でも、成塾な社会環境になつたと、言う事、ですね、今を楽しみたい、文明社会ヨーロツパ、欧米の後とおいの行き着く風潮ですね、

回答No.4

因みに六人中三人が不倫を継続していると述べておられましたが、その三人は平均おいくつ位の方ですか? まあはっきり言って不倫は犯罪です。 それくらいにしないと駄目ですよ。 言っておきますが、私は不倫する勇気はないですよ。 ましてやカミさんを泣かせたくないですからね。 と言うもうすぐ四十七をむかえる孫が二人いるジイジからの意見でした。

noname#245987
noname#245987
回答No.3

今までは不倫や浮気は男のものという印象が強かったですが、男も女もたいした差が無かった、ということなんだと思います。 チャンスがあれば、あわよくば・・・。

回答No.2

不適切だけど違法じゃないからな。違法でなければ何やってもいいって考える人達の集まりでは?

• haro110
回答No.1

一度しかない人生だから不倫は文化だ! と言い放って世間に叩かれ💦 でも避妊さえしっかり確実にすればセックスは官能を刺激するスポーツです(^o^)