ベストアンサー 男性に質問。 2017/08/27 19:25 嫌いな女性や苦手な女性や無関心な女性や関わりたくない女性にも、首もとにキスマークってつけますか? みんなの回答 (5) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Majestic-F ベストアンサー率26% (147/554) 2017/08/28 09:17 回答No.4 そもそも、そんな相手にキスしませんから、付けられませんよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(4) その他の回答 (4) tony3303 ベストアンサー率27% (348/1275) 2017/08/29 06:34 回答No.5 そう思っていれば私はまずそんな関係にはなりませんよ。 通報する ありがとう 0 seven_52 ベストアンサー率15% (203/1324) 2017/08/28 02:07 回答No.3 無関心な女性だけは別 関心はないけど便利な女の場合、プレイによっては つけてしまうこともあるかもしれない だからと言って特別な意味はないが 通報する ありがとう 0 copemaru ベストアンサー率29% (895/2998) 2017/08/27 20:48 回答No.2 中にはそういう趣味の人がいるかも知れませんが、少なくとも私はしませんね。 通報する ありがとう 0 tknkk7 ベストアンサー率11% (378/3310) 2017/08/27 20:37 回答No.1 近くに寄らせるか 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 男性に質問です あなたにとって嫌いな女性や苦手な女性や無関心な女性にも、自分の仕事の愚痴や状況を話したりメールしますか? 男性に質問です。 付き合いも長くなり、「挿入しようと思ったが、緊張して萎えて挿れられなかった。」女性って、男性にとってどんな女性でしょうか? ※この男性は、遊びで付き合っていた女性や風俗とかの女性には挿入するさい普通に硬くなり、平気で挿入できる。 その女性とはイチャイチャしているさいは硬くなるが、挿入となると緊張してできなかったらしい。その女性は処女。 (1)本当は嫌いで苦手な女性。 (2)本当に好きで愛している女性。 (3)無関心、なんとも思わない女性。 (4)その他。 男性に質問です。 男性が嫌いな女性に対して取る態度は、他の質問を読んでいたら、 「嫌いな又は苦手な女性は、見ない、関わらない、話さない・・・」と徹底した様子が伺えました。 例えば、苦手な女性が、別に近づいて来なくても、何となく少しでも自分に好意を抱いている と感じたとします。 その場合、他の人達とは明確に差別化した態度を、本人の前で露骨に示すこともありますか? 又は、そう示すことによって本人に分からせる、みたいなとこありますか? そうまでして徹底的な態度に出るのは、苦手な女性を近づけたくない!という 気持からそのような態度にならざるを得ないのでしょうか? 男性へ聞きにくい質問なのですが… こんにちは。 とても聞きにくく変な質問ですが… 女性の、アソコの味や匂いって違うモノでしょうか? 女性の私には全く分かりません!! とても、くだらない質問ですみません!! それと何故、キスマークを男性はつけたがるのでしょう? 男性へ聞きにくい質問なのですが… こんにちは。 とても聞きにくく変な質問なのですが… 女性のアソコの味や匂いって違うモノなのでしょうか? 女性の私には全く身分かりません!! それと何故、男性はキスマークをつけたがるのでしょう? 男性に質問です!! 男性に質問なんですが、 男性が女性にキスマークをつける意味って ありますか?? 好意があってつけるのか、その時の雰囲気でつけるのか… 教えてください!! キスマークをつけての出社。どう思いますか? 会社の同僚の女性(30歳前)で、しょっちゅう首元にキスマークをつけてくる子がいます。 見えるか見えないかという場所ではなく、首の正面や鎖骨の辺りなので、だぶん皆気付いていると思います。(職場では制服でカッターシャツ着用なので、首元は開いていてよく見えます。) 休み明けの度にキスマークをつけて出勤してくるのって、どうなんでしょうか。10代の頃ならまだしも、もう立派な社会人なのに、みっともないと思ってしまうの私がおかしいのでしょうか・・・。「昨日やりました」って言ってるようなもので、なんか気持ち悪いんです。 私は彼氏にキスマークはつけません。彼氏も同じく、「ついたら恥ずかしいでしょ?」と言って、そういう行為はしてきません。 人の事なので余計なお世話だとは思うのですが、一般的にはどういうものなのかな・・・と思ったので質問しました。 多数の方からのご意見、よろしくお願いします。 ☆キスマーク☆ この間。彼が、私の首元にキスマークをつけました!!なかなか取れなくてこまってます!!親にもばれて最悪です!!どうやったらとれますかねぇ・・・。 キスマークをつけての出社。どう思いますか? 会社の同僚の女性(30歳前)で、しょっちゅう首元にキスマークをつけてくる子がいます。 見えるか見えないかという場所ではなく、首の正面や鎖骨の辺りなので、だぶん皆気付いていると思います。(職場では制服でカッターシャツ着用なので、首元は開いていてよく見えます。) 休み明けの度にキスマークをつけて出勤してくるのって、どうなんでしょうか。10代の頃ならまだしも、もう立派な社会人なのに、みっともないと思ってしまうの私がおかしいのでしょうか・・・。「昨日やりました」って言ってるようなもので、なんか気持ち悪いんです。 私は彼氏にキスマークはつけません。彼氏も同じく、「ついたら恥ずかしいでしょ?」と言って、そういう行為はしてきません。 人の事なので余計なお世話だとは思うのですが、一般的にはどういうものなのかな・・・と思ったので質問しました。 多数の方からのご意見、よろしくお願いします。 ※別カテゴリーで質問しましたが、回答数が少なかった為、こちらであらためて質問させていただきます。 キスマークについて 20代後半にして初めて彼氏が出来ました。 エッチはまだしてないのですが、イチャイチャしてる時に彼がキスマークを付けたがります。先日は首元に着けて良いかと言われ、見える所だし、良い年してみっともないので断りましたが… そもそもキスマークは何のために付けるんでしょうか? 私は、キスマークはセックスした時に付けるものだと思っていたのですが、イチャイチャした時にも付けたりするものなのでしょうか? 私はもちろん処女ですし、彼にも伝えています。 彼の心理が良くわかりません… 男性が捲けるスカーフ?? 最近寒くなってきました。 首元が弱くマフラーをしたいのですが、あのチクチク感が苦手です。 そこでファッションに詳しい方にお聞きしたいことがあります。 マフラーのようにチクチクしない素材のマフラー、または男性がしてもおかしくないスカーフのようなものってありますでしょうか? とにかくチク×2せずに首元をあったかくしたいです! もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか?おねがいします。 男性の方に質問です。 こんにちは。 私の彼は、服を着ていたら見えない位置にキスマークを付けることがあります。 胸とかわき腹、太ももの1~2ヶ所なんですが、行為に夢中になって思わず付けてしまうそうです。 私としては他人に見えない場所だし、彼に会えない日に、キスマークを見る度に彼とのエッチを思い出すので嬉しかったりします。 皆さんも、彼女や奥様にキスマークって付けますか? 逆に私も付けたいと思って試みるんですが、彼に拒まれます(笑) 皆さんは、キスマークを付けられるのはどうですか? もちろん、服を着ていたら見えない位置です。 キスマークの位置について 私は男ですが,キスマークを彼女は望んでいます。 で,本来なら彼女に聞くのがベストなのですが どこのあたりに,つけるのがいいものでしょうか? やはり,首元など露出しないところがいいですよね? 男性に質問です。 人混みが嫌い(苦手)でも、彼女と花火大会へ行きたいですか? 人混みが嫌いな彼氏ですが 花火大会一回くらいは行きたいと言い出しました。 浴衣姿も見たいなーと。 でも私は正直、浴衣は暑くて苦手。下駄も苦手です。 浴衣姿にサンダルじゃガッカリしますか? また私はディズニーが凄く好きで、遠方ですが年に2回くらい遊びにいきます。 『また行きたいなー』と彼に話すと(一緒に行きたいとは言ってません汗。) 「今までの彼女で○○(私)みたいにディズニー好きの子はいなかったし、行ったことない。 シーは行ったことないから、空いてる時なら俺も行ってみたい。」と言われました。 人混みが嫌いなのに無理して話を合わせてくれてるのでしょうか? 男性の質問 セックス嫌いの男性って多のですか? 私自身が、そうなのですが。最近セックスに興味や関心のない男性が増加とありました。 妻にそれでもセックスを強要されたらしなくては、いけないのでしょうか?良いアドバイスをお願いします。 Perfumeが嫌いな男性に質問 何故ですか?彼女らは楽曲はもちろんの事アイドル的ルックスで男性ファンはおろか踊りと話の巧さで女性ファンも少なくない様です。こういった類のアーティストで異性が嫌うというのは想像が難しいと思ったからです。 以前は好きだったが最近は嫌いになった、又関心がなくなったというのでも構いません。 男性に質問。女性からされたムカついたイタズラは? 男性に質問。女性からされたムカついたイタズラは? 私は女ですが、高校の頃に同じクラスの女子が 休み時間に居眠りしている男子のカッターシャツの 背中に真っ赤な口紅をひいた口で思いっきりキスマークをつけてました。 真っ白いシャツの背中には真っ赤なキスマークが・・・。 それに気がついた男子は真顔でその女子のとこへ行き激怒。 普段は温和で大人しい彼だったからビックリ。 でも、口紅って落ちないですからね・・・ そりゃ怒るわな・・・ というわけで、女性からされた本気でムカついた イタズラ教えてください。 お酒飲んだ後にキスマーク付けられました。 彼氏と缶ビール1本飲んだ後に、 いちゃいちゃして昼寝とかをしたあとに いきなり首元にキスマーク付けられました。 結構目立って、ファンデで隠しても分かっていたいです。 キスマークをつける心理は 俺のものとかだと聞くのですが、独占欲が強いのでしょうか? 私は学生ですが相手は社会人です。 遠距離なので月1しか会えません。 男性へ質問です。 たまにメールやり取りしてる興味ない無関心な女性から「たまにあなたに私の悩みや気持ちをメールしてもいい?」ときかれたらどうしますか? 女性は何故嫌いな男性に関わるのか? 女性は何故、嫌い、苦手な男性にわざわざ関わってこられるのでしょうか? 25歳男性です。 見知らぬ女性(複数)から「キモイ、不細工」と言われることがあります。 嫌い、苦手なら無視すればいいのにと不思議に思います。 どうしても口にださないと女性は駄目なのでしょうか? 何故嫌いな男性に悪口であっても関わってこられるのでしょうか? 日本が法治国家でなかったら女性は大変な事になっているのでは?と日頃感じています。