- ベストアンサー
男性がしきりに家に来たいという理由は何ですか
年が近い男性の知り合いがしきりに私の家(一人暮らし)に来たいと言ってきます。私は今まで女の子しか家に入れたことがないので男性を入れるのには少し抵抗があります、しかも最近知り合った彼氏でもない男性で家に(しかも一人で)来たがる理由が知りたいです。私をデートに誘ってくる>でも外より室内(ホテル)がいいと誘ってくる>外はお金がかかる>お互いの家が遠いのでゆっくりしたい>男性の家は実家なので私の家に来たいという順です。恋愛経験が少ないですが下心しかないのではと疑ってしまいます。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
正解です。下心しかないと思います。あなた押しに弱そうな感じます。 絶対、好きとか付き合っていいって気持ちが無いなら、来させたら 駄目だよ。気をつけましょう。
その他の回答 (10)
- kmkkeii
- ベストアンサー率11% (47/406)
お金を使うデートは嫌で あなたの部屋でただで体の関係をもちたい 単純にあなたの想像通りでしょう。 婚活サイトでの出逢いですか? 相手が遠方の場合、既婚者の可能性もかなりありますよ。 地元の女性に手を出すと後で面倒ですが そこそこ離れていて日帰りできるところであれば何度か体の関係を持ってヤバくなったら ブロックして逃げ切れると思っていると思います。 独身証明書や相手の自宅住所、固定電話、会社の連絡先などを聞いておいて もし既婚者で騙したのなら弁護士に頼んで慰謝料を請求すると脅しておいて正確ぐらいですよ。 そんなセコイ男とやり取りする時間が無駄だと思いますよ。 浮気で離婚した場合は養育費で全くお金がない人も多いです。 初回から体の関係を迫る人も多く駅とかの喫茶店で話をして相手の車に乗るとかは危険です。
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
僕も今の彼女とはセックスをしたいだけの気持ちで付き合ってる💦 でも口から出る言葉は、愛してる!とても可愛いよ~! 不細工やけと身体が素晴らしいんよ💦 褒め殺して優しく対応するのは下心満載です😨
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
時間を気にせずに無料でセックス出来るので下心満載😨 一度でも入れると次回は?何故駄目なのかな?と食い下がって来てどうにもねらなくなりますよ😨 その身体のみを求めるかケダモノと早めに別れる事です💦 絶対ラインを引く事が重要どと思います。 友達にもなかなか相談しずらい案件をここを利用してギリギリセーフて良かっですね(^o^)
- athlonxp1800
- ベストアンサー率26% (369/1412)
彼のアプローチが雑というか(笑) 自由になるお金が無いのに貴女が気になるから強引にアプローチしてますよね。 貴女も遊びに行きたい所あるでしょ。 部屋に行きたいと言われたら「水族館に連れていって」とか言ったらどうかな。 「彼氏じゃない人を家には上げない」もズバッと言わないといけませんよ。 男は本命女性にはお金を惜しまない。 彼が貴女にお金と時間を費やさないなら遊び目的(体目的)だから注意して下さい。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
まあ,手っ取り早い誘いと判断すべきかと思います。 OKがでればその後どうするつもりかは分かりませんが,肉体関係に近いあいだがらになれると思っているでしょうし,嫌だと拒まれれば再度外でデートなどを誘ってくるかも知れませんし消えていってくれるかも知れませんね。 あなたが女友達や,他の友達と一緒と言っても,それはそれでまずはいいと思う男性もいますので,あまり安易に策を巡らせて対応してもあまり意味はないと私は思います。要するに出口の見えやすい誘いをしてあなたがどこまで拒否するか,根負けするか,受け入れてくれるかを試しています。非常識云々もよくわかりますが,そうゆうレベルの話ではないですね。 ねえねえ時間ある?お茶しようと,かなり古い手口でナンパしてくるのと同じレベル。 おそらくハッキリ断っても別になんとも無いし,受け入れて見たければそれはそれでいろいろ経験はできるとは思います。予防線をはっても,防御しても次の手を講じてくるだけですので,嫌だったらハッキリ拒否すれば良いですよ。 本当にまずあなたとしてみたい。と思っての誘いであなたの反応を上手く利用して進展を期待してのことだと思います。
- 8739dokusin
- ベストアンサー率26% (107/401)
もし、部屋にあげて密室状態で何かあってもいい方ではないのでしょう。 部屋にあげた、部屋にあげることに同意している。そこで何かあったとき、あなたはかなり不利ですよ。ということを考えて決めてください。 私なら断わります。
- hiodraiu
- ベストアンサー率15% (451/2846)
彼氏でもないってことですから、下心云々以前に非常識だと思います。 人として問題ある人じゃないですか。多分近づけちゃ駄目な人だと思います。
- tpg0
- ベストアンサー率31% (3785/11963)
こんにちは。 男性としては、一人暮らしの女性宅に興味があるのと「あわよくば性的な関係になれるかも」という下心の両方でしょうね。 実際、私も電子専門学校生だった19歳の時に専門学校近くの喫茶店に毎日のように通って知り合いになったウェートレスとして働く2歳年上になる21歳の女性からステレオアンプが故障したのか音が出なくなり困ってると相談され、一人暮らしの彼女が借りてるアパートに行き無償でステレオアンプを修理してあげました。 これが切っ掛けで、その後も彼女の住むアパートに遊びに行くようになり彼女が好きな音楽を一緒に聴いたりしてる内に恋愛感情が芽生えて性的な関係になり、彼女が借りてるアパートの家賃を私がアルバイトした稼ぎで全額負担する条件で同棲することになりましたが、最初は一人暮らしの女性が住んでるアパートの部屋に男として興味があったからステレオアンプの修理を快く引き受けたのです。
- nekosuke16
- ベストアンサー率24% (903/3668)
完璧に下心だけでしょう。 普通は閉鎖的な屋内よりも、自分の素顔を見てもらうためにも、自由で開放的な屋外を望むものだと思いますよ。 その男、止めた方がいいですね。
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
アナタ様のお部屋に、 女性のお友達2~3人に待機して頂いて、 そこへ彼を連れて帰って来るようにしたら、 彼は、どのような反応を示すか、 知ってみるのも宜しいのではないでしょうか。 というのは冗談で、なんであれ異性に 居場所を教えるのは止めておく方が 賢明です。破綻して、ストーカーになられた際に 住居を知られているとマズイことになりますので。 お金をかけずに性欲を満たしたいという極めて 吝嗇な男性のようにも感じますので、お早めに、 清算してしまうのが賢い方法だと思います〉 ホテルに20~30回くらい行って、 彼の性愛技術と男性器の味が頗る宜しかったら、 考えてみませんか。 〈ホテル代や飲食代等は、当然、 彼の負担です。それを渋るようでは クズです〉