- ベストアンサー
新年明けましておめでとうございます!
彼女いない歴=年齢40代後半ハゲチビブサイク男は2017年、彼女出来る年になり得るのでしょうか? ( ̄※§※ ̄;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>彼女いない歴=年齢40代後半ハゲチビブサイク男 これを自認して、ことさら喧伝している限りは無理でしょう。 全部外見のことですね。もっと内面を磨きましょう。 外見がこうだから内面を磨いても無駄と思ってませんか? そういう意識改革をしようと思わなければ無理だと思います。
その他の回答 (1)
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.2
ここに回答してくれる人を片っ端からブロックしているようでは、彼女なんて到底無理だよ。 新年の回答なので敢えてマジレス(?)するが、君はもっと中立でいたほうがいい。謙虚過ぎず、卑屈過ぎずだよ。
質問者
お礼
咫沱鑼櫺曁洲氏、明けましておめでとうございます。ご回答ありがとうございました! (^∇^)
お礼
ハゲチビブサイクだから内面を磨いても無駄と思っちゃってますね。その概念がなかなか頭から離れなくて苦しい。 ありがとうございました!(°∀°)