- ベストアンサー
EDでもAVは見ますか?
主人がEDになって2年になります。 主人は、誰に対してもEDだと言っていますが、本当は、私に対してだけEDなのではないかと感じています。 この2年間、風俗の利用、病院への受診、マカなどのサプリの服用があり、主人のスマホは「エロ動画」や風俗店の閲覧履歴が多く、しょっちゅう検索しているようでした。 これは、私に対してだけEDだという可能性が高いと思うのですがどう思われますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年齢が分りませんが、奥様にだけEDということはないです。 風俗は若くて新鮮でサービスのよい女性に相手をしてもらったら何とかなるのではないかと、懸命の努力ではないでしょうか。 病院やサプリに頼るのと同じような感覚だと思います。
その他の回答 (7)
- ok8821
- ベストアンサー率8% (17/201)
男はエロチックが好きな生き物ですから、赤とか黒のノンパッドブラとか、透ける下着をあなたが着て、見せてみれば結果は分かりますよ。 セクシーな女性に憧れていると思います。 EDとは、奥様の努力を怠っていることでも起こります。
お礼
ありがとうございます。 引かれてしまいそうでなかなか出来ないですが、検討してみます。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
EDでも閲覧はするぞ。 君だけにEDかどうかは、これだけでは断定できないね。
お礼
ありがとうございます。
- Rygartarrow
- ベストアンサー率11% (12/109)
病院などへ行っているところを見るとED治療のために努力はしているのでしょう。 EDでも動画やAVなどは見ると思いますけど
お礼
ありがとうございます。 ですが、風俗には行くのですが、どう思われますか?
- hiroshisan0000
- ベストアンサー率17% (6/35)
私はEDなので断言できますが、あなたにだけEDということは有り得ません。もしあなたにだけなのであれば、それはEDではないということです。単純にあなたに性的興奮がないだけになります。実際にEDなのであれば、だれに対しても元気になることはないのです。ただ、AVを見るかは別の問題です。EDであっても、見ます(少なくとも私は)。ハゲでEDの私が出しゃばってすみません。
お礼
ありがとうございます。 参考になります。 マカや亜鉛や滋養強壮剤をとっていますが、風俗も利用しますし、AVも見ます。 やはり、私に対して興奮しないということだと思われますか?
- hashirama
- ベストアンサー率13% (18/138)
風俗の利用などがあるなら、あなたに対してのEDの可能性が高いです
お礼
そうですよね。ありがとうございます。
- MuntiBBA001
- ベストアンサー率12% (217/1793)
あなたにだけEDという病気はありえません。 ということは、あなたの何らかの変化で興奮させれば、 勃起すると思います。
お礼
ありがとうございます。 妻だけEDといいますか、私にもう飽きてしまったのだと思います。
- ginga2
- ベストアンサー率12% (576/4566)
間違いないでしょう。
お礼
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 まさに、主人も同じように言っていました。 嘘かもしれないなと思う気持ちもありますが、、少し希望がもてました。