- ベストアンサー
少しくらいキャバクラ等行くくらいでないと駄目か
- 30歳男です。彼女いない歴=年齢で、周囲からもクソ真面目と思われており、風俗キャバクラ経験もありません。
- 男なら、少しはそういう経験もないとツマラナイでしょうか。金は貯金がありますけど、勇気がないんです。
- コミュニケーションできるかという不安もありますし、そういう行為をしたことがなく運動神経も悪いので上手くできないのだろうと思います。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どーでもいい 好きにすればいい。 そんなことで思い悩む事こそくそ真面目過ぎて異常に見える。
その他の回答 (8)
- mindy73
- ベストアンサー率10% (209/1970)
キャバクラに行く男、私は嫌いです。そんな男なら行かない方が魅力的。そのうちいい人見つかりますから、貯金したお金、無駄に使わず貯金しましょう。 そんなに縁がないならバツイチ子供持ちとかは嫌ですか?そ~言う人はあなたみたいな誠実な人を好みます。一度結婚して痛い目にあってるので
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
キャバクラに頻繁に行く人でもつまんない人は大勢いますよ。むしろそういう人が大半なんじゃないかしら?面白い人は、多少なりとも行ったことがある人が多いとは思いますけどね。でも「行ったからその人の人間性が面白くなる場所」ではないですよ。 女性に生まれていても変わらなかったと思います。真面目一辺倒でつまらない女とデートしたいという男もまたほとんどいないだろうからです。無口でもいい仕事をしたりしてもモテる男はいますが、無口でもクールビューティーなんていってモテる女はとてつもない美人くらいです。並みの美人じゃ「見た目はまあまあだけど、態度が悪い」といわれてしまいます。たいして美人でもないのに、愛想のよさで乗り切ってる子は世の中大勢いるじゃないですか。昔から「女は愛嬌」ともいわれますしね。 だからそれでもまだ男に生まれてマシだったのです。
お礼
ありがとうございました
- rainyweather
- ベストアンサー率18% (396/2149)
キャバに行ってキャバ嬢と喋る気があるなら行っていいと思いますが、 喋る気もないのに行ってもついたキャバ嬢が困りますよ。 キャバ嬢だって人間なんですから、 誰とでも喋れるってわけじゃないですからね。 コミュ症だからっつって喋らない人につくとこまりますよ。 うん、しか言わないとか、話を広げる気がない人とかね。 そういう人って、ほんと何したいのよって感じですからね。 でもあなたに喋ってみたいという気持ちがあるなら大丈夫ですよ。 ドリンク出してあげて、延長もしてあげればいろいろ話してくれますよ。 またお金はあるみたいなので、高いボトルでもキープすれば それこそキャバ嬢は大喜びしますし、 何度も店に来て、最初についてくれた子をずっと指名してれば そのキャバ嬢もますます喜ぶし、いい人間関係になれると思います。 敷居が高いと思うなら、主要な繁華街じゃないところの、単価の安いお店から行って見るといいと思います。 がんばってください。
お礼
ありがとうございました
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
はじめまして クソ真面目さんは、キャバや風俗に行かないという公式自体が 不成立です。 そもそも全く関係ありません。 つまり、関係ないことを、無理矢理繋げて、自分の解釈の肯定化にしようとし、 それを言う事で、反応を求める・・・ ネガティブ構ってちゃんの典型です。 花咲かせたいなら ここを意識することが先決かと思います。
お礼
ありがとうございました
- smailsmail
- ベストアンサー率25% (66/256)
周囲の挑発に負けて散財するなんて、愚の骨頂。 でも、まあ、ソープランドは楽しいかもしれないよ。 キャバクラはおすすめしない。コストパフォーマンスが低すぎる。あれは金が余って仕方ない男が金を捨てる場所だよ。
お礼
ありがとうございました
クソ真面目な人が、キャバクラにハマった日には 怖ーいことが、おこるかもね。。。 たぶん、おだてられ、貯金をゴッソリ、喰われるかもね。。。 地方勤務といったって、地方にはその土地のよさがあると思うしね。 食べ物とかおいしいでしょう。たぶんね。 それに、そこのまた、キャバクラもあるでしょうね。 1回、男なら、10万だけ、とか決めて、挑戦してみたら? 記念になるよ。
お礼
ありがとうございました
- 8739dokusin
- ベストアンサー率26% (107/401)
あまり賛成できませんけど。 当方、女性なので、女性の観点になるかもしれませんが、真面目な人が好きな女性もいますよ。好きな人が経験があるとか気にしません。好きになるというのは、その人を丸ごと好きになるのですから。 むしろ「女性は男性が経験がある方がいいんだろう?」と20歳以上年上の既婚者に言われたときは、ゾゾっとしましたよ。気味悪いという意味でね。 あと、同僚にキャバクラ好きな男性がいますが、後輩をキャバクラに連れて行ったらキャバ嬢にハマってしまいかなり散財したようです。接待も仕事なのに純な後輩にはそれがわからなくなってしまったらしいです。その同僚は店の人にいい人連れて来てくれたわ~と感謝されたと言ってましたよ。 貯金があるということですが、お気をつけあそばせ。
お礼
ありがとうございました
- g27xxxxx
- ベストアンサー率28% (124/441)
欲望に支配されるのも恥ずかしい話ですが、 欲望を解放できないのも情けない話です。 悪質とはどのようなものか? それを知るのも経験です。 命までは取られないでしょうから、 どうせ東京最後という事なら、多少の支出は覚悟して遊ぶのも有りかと思います。 私の経験では仲間の一人を誘って、 全て私の奢りで、給料1ヶ月分を一晩で使い切りました。 …そのくらいの勇気は有りますか? 勿論、下調べは必要です。 ネット時代なんですから、 情報収集は難しくないでしょう?
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました