• 締切済み

風俗のなかでのキャバクラの魅力

風俗の中でキャバクラの魅力とは何なのでしょうか? というのはヘルスやソープといった風俗があるのは男の性欲を満たすというニーズからだと思われます。しかし、キャバクラに行ったからといって女の子と楽しく話をするだけで性欲を満たすという行為は達成できません。なのになぜ男性はキャバクラに行くのでしょうか? 自分も男性ですがそこまで値段が変わらないキャバクラとヘルスならばたとえ時間が短いとしても迷いなくヘルスに行くことを選びます。 (理由は性欲を満たせるから) そもそもキャバクラの女性というのはお金を払って話をしているからか何をいっても気分がいいように返され、そんな状態では何だか逆に自分のなかでしらけてくるような気がするのです。 こんな勝手な価値観を抱いている自分ですが、キャバクラによくいかれるという方、是非ともキャバクラの魅力を教えてください。

みんなの回答

• nanda5454
回答No.2

キャバクラは擬似恋愛の場です。 キレイな女の子が付いて自分のためにお酌をして話し相手になってくれる。 時間料金や指名料金を払う限りは自分専属の恋人でいてくれる。 「モテている錯覚」を味あわせてくれる。それが魅力でしょう。 プロのキャバクラ嬢は瞳の中に星やハートマークを見せるテクをお持ちです。 何も良いことがなかった一日に 俺だってまだ捨てたもんじゃないぞって それを割り切って気分転換のために行っている内は何にも問題ないんだけど、 時々ハマってしまう男がいるんですね~ 見ていると・・・ 延長するほど時間当たり料金が高くなるシステムのお店が多いようです。 1~2時間なら安いのに 1晩で10万以上使った男を知っています(苦笑)。

• Lescault
回答No.1

こんにちは。 >風俗の中でキャバクラの魅力とは何なのでしょうか? どうも勘違いされているみたいですね。キャバクラは風俗店ではないと思いますよ(^^;。 あくまで女の子との会話とお酒とショーを楽しみに行くところですから。性欲を満たそうと思っていくから欲求不満になるのであって(そもそも目的が違います)、お酒の見ながらノンビリしようと思っていけば充分リラックスできると思いますけどね~。まぁ結構お金がかかりますので全てに余裕がないとあまり楽しくないかもしれませんが・・・ もっともキャバクラといえども女の子と意気投合すれば何かが怒る亜もしれません。但しそれはお店を離れた個人的なこと(そうでない場合もありますが)であって、そこに到達するまでには凄く時間がかかりますし、プライベートなお金も更にかかることは覚悟した方がいいでしょうね。普通の恋愛みたいな感じでお金が出ていきますよ(笑。

ブルーレイ画質の選択と持続性
このQ&Aのポイント
  • パナソニックのBZT600で録画したテレビ番組は、HM画質でダビングしています。
  • HGからHZまでの画質設定があり、HM画質は持続性に疑問が残ります。
  • 長期利用におけるHM画質の適切さについて、ユーザーからの意見を求めています。
回答を見る