- ベストアンサー
彼との付き合いの境界ラインはどこまで?センセーショナルなタイトル
- 彼との付き合いの中で、彼がキャバクラや風俗に通っていたことが分かりました。私はソープで働いており、彼が風俗に行ったことには複雑な思いがあります。別れるべきかどうか迷っています。
- 私と彼は、キャバクラや風俗に関わる過去があります。私は風俗嬢として働いており、彼が風俗に通っていたことが分かりました。この事実に戸惑いを感じており、別れるべきかどうか悩んでいます。
- 彼との関係が進む中で、彼がキャバクラや風俗に通っていたことが分かりました。私は風俗で働いており、彼が風俗に通っていたことに対して複雑な感情を抱いています。このまま付き合い続けるべきか迷っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一緒になると苦労しそうな男ですね。 惚れた者負けですから仕方ありません。 どんな状況であれ独占欲は尽きない事を教えられました。 >私の勝手な言い分かとは思いますが、将来結婚したいし、 子どもも欲しいです。 彼が認めてくれるのなら、あなた方の自由ですよ! >どこまでが別れるかどうかの境界ラインでしょうか? 女好きを直すのは無理ですので、金銭問題ではないですか? 結婚は、実生活ですので、他の女にうつつを抜かし、情に流され 金銭の持ち出しをするのが、これからもありそうならば縁を切りますね! だって、子供の教育費などをおざなりにして、カネを貢ぐようならば 母親として女として許せない、と男の自分でも女の気持ちが判りますから。
その他の回答 (2)
- eby
- ベストアンサー率20% (359/1742)
こんばんは 浮気するより、全然ましじゃないですか? あとは、許せるか許せないかは自分の価値観だと思います。 将来結婚したいなら、あなたが魅力的になってお金貯めてもらう。 自分の事まるごと受け入れてくれてる相手っぽいから、あなたの包容力も問われてるかも。 頑張れ!
補足
回答ありがとうございます。 私が言える立場ではないと分かっていますが、そこに行った時点で浮気だと思います。 なんならキャバクラ((接待なら仕方ないので除きますが)でも浮気です。 私の包容力とは、彼が風俗に行ってもいいと思える心なのでしょうか?
のっぴきならない事情がおありかとは思いますが、 あなた自身がソープで働いているのに 風俗に来ないタイプの男性と付き合いたいというのは矛盾しているように思います。 風俗に来ないタイプの男性は、風俗で働く女性に対し 良い感情を持っていないことが多いのではないでしょうか。 あなたが風俗へ来る男性とは付き合えないと思うのと同様に、 風俗で働く女性と付き合えない・結婚できないと考える男性は意外に多いと、私は思います。 職業差別といえばそれまでですが、多くの男性に性的なサービスを行う以上、 もうこればかりは、どうしようもないです。 風俗へ来る人=他の風俗も行っていて当然なのでは・・・。と私だったら思います^^; 相手の方に「ああしてこうして」と言うよりは、 まずあなたが変化することではないでしょうか。 できれば、あなた自身が「社会的にも貞淑な女性」になり、 本気なんだぞというところを見せなければならないように思います。 学歴も職歴もなくても、大金がなくても、貧乏でも、 まっすぐに暮らしている人はたくさんいます。 手に職がないなら努力して技術を身につければいい。 ソープで働かなくてもやっていける方法を考えることをおすすめしたいです。
お礼
回答して頂きありがとうございます。 とても参考になっています。 「回答が参考になった」という方が何人かいますので、きっと一番良い回答なのだと思います。 ベストアンサーに選べなくて本当にすみません。
お礼
>結婚は、実生活 確かにそうだと思いました。 結婚したとしても、男も女も金銭が絡むと愛情だけではどうしようもないと思っています。 今結婚の予定はないですし、彼の事が好きなので何か大きな問題が生じるまで一緒にいたいと思います。 回答して頂きありがとうございました。