• 締切済み

気になる女性の過去が・・・・風俗

ある女性(26歳)のことが気になって、数回食事などをしていて彼女の色々なことがわかってきました。 実は、18歳の頃からキャバクラやヘルスで働いていたとのことです。 全く恋愛対象にはならない男友達(風俗経験があることは知らない)も結構いることがわかりました。 風俗で働いていたことについては、後ろめたさというよりも色々な人と話が出来ていい経験だったといっています。 要は、交友関係が異性についても自分とは比較にならないほど広く、また風俗経験があるということがすごく引っかかります、実際彼女と話をしていると、それ以上に自分の価値観と結構違うがそれがすごく刺激的に感じ惹かれてしまう自分がいます。 こういう恋って自分でも「危険」な気がしてきましたし、彼女の方もただの男友達の一人としか考えていないような感じがします。 今後、やっぱりこちらから離れたほうが自分も楽なような気がしていますが、皆さんのご意見をお願いします。

みんなの回答

• marimo-001
回答No.9

おはようございます。価値観が違うと思ったなら止めておいた方がいいと思います。最初はそれも刺激と受け止められても、もし付き合えばその違いが大きな隔たりとなって二人の間に立ちふさがります。 それに私が思うに、彼女が簡単に自分の過去を打ち明けたと言う事は残念ながらchani1140さんに対して異性として意識はしていない可能性が高いと感じます。 普通、キャバクラ風俗で働いていたなんて事は本気で好きな男性に打ち明ける事は出来ないのでは?と思いますけどね。むしろ墓まで持って行く勢いで隠すのではないでしょうか。 それに、その過去が気になっていると言う時点でchani1140さんは彼女とは無理なんですよ。そういう過去がある方は、少なくとも表向きではいい経験と言っていても絶対後ろめたさがある筈です。 その過去をchani1140さんが克服出来ないのであれば、彼女からは離れた方がいいでしょう。

• taakun23
回答No.8

理由はともあれ、お金の為にHをするわけですから、きちんと付き合いだしても他の男性とHをする場合もあるような気がします・・・

回答No.7

私もやめておいたほうがいいと思います。  風俗の経験をあなたに話している時点で、あなたは恋愛の対象外とみなされていると思います。少しでも気になる男性だったら、そんな話しないと思いますよ。

• west-vest
回答No.6

こんなとこでこんな質問してる時点で もはやダメでしょ。 つまらんこだわりが邪魔するなら やめとくしかない。

• kaz1916
回答No.5

〔こういう恋って自分でも「危険」な気がしてきましたし、彼女の方もただの男友達の一人としか考えていないような感じがします。 今後、やっぱりこちらから離れたほうが自分も楽なような気がしています〕 このようにあなたが考えた段階で、既に答えは出ているでしょ? 私の想像ですが、その女性は『外見的に美人・容姿が良い』人なのでしょう。  そして、あなたは彼女に接近したいけれども『気後れしている』 『あれだけの(美人)だからキット自分なんか相手にして貰えないだろう』という事で、「あきらめる理由を探している?」のかな。 今回はあきらめなさい。 だって、あなたは彼女の本質に惹かれているのではないようですしね。 でも、次のチャンス(別の女性)に出会った時には『18歳の頃からキャバクラやヘルスで働いていた』ことなんか、それほど「重要な問題ではない」と言う事に気付いてください。 勿論、世間的には余り誉められた経歴ではありませんが、その背景によっては『すごい親孝行な娘』かもしれませんよ。(実際にはその確率は低いでしょうが) 余談ですが、同じテーマーをあちこちにばら撒かないで下さいね。 「性の悩み」にも回答してしまいました。

• acuna
回答No.4

たぶん、これからも男友達の一人だと思います。 自分のスタンスを保てば、問題はおきないと思います。 気持ちが盛り上がっても、たぶん進展はないような気がします。

• myu2001
回答No.3

そう感じているのだったら、残念ながら貴方には彼女を包んであげられる器が無いのでしょうね。 若しくは本当に彼女を愛してないのかどちらかだと思います。 無理して離れる必要は無いと思いますが、距離を置く必要があると思いますよ。

回答No.2

あんまり付き合っても実もなさそうですし、やめておいたら?風俗嬢の話なんか嘘半分噂半分ですし。 質問者さんが貴重な若い時の時間を大切にされることを願ってます。

• sensei00
回答No.1

私も風俗嬢と付き合いました。 実際の付き合い方や心の持ち方などは別として、 職業による健康リスクを考えましょう。 性病や伝染病の危険は通常職業より非常に 高いはずです。 彼女との接触を求めるならば、そのあたりにも 注意した冷静な判断をしてください。 私の場合は、性的サービスはいいけど、 「ココまで」というルールを彼女に守ってもらいました。