- ベストアンサー
ソープで働く理由と稼げるかについて
- 風俗の中でソープが一番稼げるのか、北海道の札幌に住んでいる人の疑問について解説します。
- ソープで働く理由は借金返済と学費捻出のためで、一日平均でいくら稼げるのか、また初めて働く場合におすすめのお店のタイプやルックスへの重視度についても考えます。
- また、体型がぽっちゃりしている場合や体調不良がある場合についてもアドバイスします。ソープで自分の夢を叶えるための具体的な方法をお伝えします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
48才、既婚男性です。 貴女の年齢が良くわかりませんが、写真写りは良い方ですか? あと、顔出しは可能ですか? スリーサイズは、どれ位でしょう? 158cm、B86(Cカップ)、W62、H88程度なら、充分客は付きます。 実年齢は問題ではないです。 若く見えれば大丈夫です。 基本的には、回転率と客付きの良い大衆店しかありえないでしょう。 ただ、すすきのでは、現在の不況では思うように稼げないでしょう。 風俗掲示板の求人情報とかは、見ましたか? 客付きが良ければ、そこの最大日給が15万であれば、平均10万程度は稼げますよ。 すすきのだと、最大日給は、10時間で10万位かもしれないので、6万位がやっとかもしれません。 つまり、時給6千円って事です。 ヘルスも実働時給は、そんなもんじゃないですか? だから、日給一万を切るってのは、客付きが1~2名って事ですよね。 ソープは、実働時給は1万2千円位ですから、8時間フルに客が入って9万6千円って事です。 これでも、月20日勤務すれば、200万円ですよ。(身体はすごくきついですよ) 普通の仕事と掛け持ちは出来ると言えば、できますが、今の状況では、客付きが良くて、長時間勤務できる女性を業界は求めています。 したがって、貴女の場合は、最低8時間勤務できなければ、採用はむずかしいのではないでしょうか? つまり、18時~26時まで勤務という事です。 この状態で、掛け持ちが可能ですか? デリヘルとかの無店舗営業と違い、ソープは部屋の確保が必要なので、待機女性の人数は限られてしまいます。 すすきのは、割りと技術レベルはうるさいので、それなりの技術力は必要でしょう。 現状は、どの地域も不況です。 札幌であれば、なおさらでしょう。 借金返済が目的であれば、東京・名古屋・岐阜・滋賀・神戸などへ、3ヶ月位出稼ぎした方が良いと思いますよ。 うまく行けば、300万円なら返せるでしょう。 ただ、身体は相当きつい事は理解しておいた方がいいでしょう。 年齢的にフル稼働はきついかもしれませんね。 経験が無いなら、一ヶ月も持たないかもしれません。 よく考えてみてください。
その他の回答 (3)
事情は分かりますが、ちょっと風俗の仕事をナメてますね。 デリヘルやヘルスで働いていて日給が一万円を切るわけですよね。 それも大手で。 それなら、ソープに移っても結果は同じでしょうね。 女の子を選ぶのは客と言う事は分かってますよね。 女の子が客を選ぶわけではないのです。 日給一万円と言うのは、そこのお店がお客さんが全然来なくて暇だからでしょうか? 違いますよね。 客があなたを指名してくれないからです。 なぜなんでしょう? 容姿よりもテクニック重視の客、テクニックよりも容姿を重視する客、客も様々ですが、あなたがこのどれかに自信があるなら、客はあなたを指名しているでしょう。 ポッチャリだが、テクニックは抜群とか。 誰も指名してくれないのは、容姿もテクニックもあなたが自分で思っているよりも客はあなたを評価していないのでしょうね。 デリヘルでもソープ以上に稼ぐ人ってざらにいるんですよ。 最近は下手なソープより、デリヘルとかの方がプレイ料金が高いところも普通にあるので、女の子の取り分もソープより多いところもあるはずです。 こういう仕事は指名客を取ってナンボの世界です。 仮に、ソープに転向すれば最初は新人としてお店もあなたをすすめるでしょうから客は入ってくるでしょう。 何日かたってあなたがそれまでの客にまた指名してもらえるほどの魅力があれば稼げるでしょう。 魅力がなければ、今とまったく同じ状況になりますよ。 ぽっちゃりといってもピンきりですからね。 ぽっちゃりが好きな人もたくさんいますが、ぽっちゃりとデブは違いますよ。 体重は一体何キロなんでしょうか? ちょっとぽっちゃりの人が脂肪吸引まで考えますかね? 顔を隠して体だけでも写真があればみなさんもわかりやすいんですけどね。 高級店は、一度で貰える額が多い分、それなりの容姿が必要ですよ。 やるなら必然的に大衆店になると思います ススキノなら、ぽっちゃり専門店などないんでしょうか? そういうとこの方がいいかも。 昼の仕事をしながらソープはかなり体力を使うので無理ではないですが厳しいでしょうね。 質問を読む限り、あなたはご自身のことばかりで客の目線で物を考えられていないのでどのみち厳しいと思います。 自分も風俗大好きなのでよく利用しますが、お客さんをナメないでくださいね。 見た目は悪くても、ぽっちゃりしていても、あなたがお客様に精一杯心のこもったサービスをしていれば きっと指名客はつくでしょう。
- masa0704ma
- ベストアンサー率9% (2/22)
普通に考えて、あなたは夢を叶えられないでしょう。 http://okwave.jp/qa/q5770674.html http://okwave.jp/qa/q5824218.html 体調を崩したために仕事をしていないのではなく、妊娠中でパソコンの仕事は合っていないからやめたのですよね?先週の事のようですから。 さて、前置きはこのくらいにしておいて、 >・一日、平均で幾ら位稼げますか。 あなたの技量次第。 >・ソープで初めて働く場合どのようなタイプのお店がいいですか(大衆店、高級店など) あなたの体型で高級店は・・・ >・ソープは風俗の中で一番ルックスを重視すると聞きました。私(26)はルックスに関しては悪いほうではないのですが体型が少々ぽっちゃりしているのでダイエットや脂肪吸引などで体型を整えたほうがいいでしょうか。 それよりもなによりも産後の体型の心配をしてください。 >・今は体調を崩していて仕事をしていませんが近い将来お昼の仕事をしながらソープで働きたいのですが可能ですか? 近い将来というのが6月までなら不可能でしょう。 >すすきののソープで自分の夢を叶えたいのです。 いつの間にか夢が摩り替わっていますね。
はじめまして、よろしくお願い致します。 少し中傷な回答になりますが、お許し下さい。 今は、不況です。あなたの年齢では、もうおばさんです。 ソープの仕事はご存知ですが、過酷な労働なので体調が悪いのであれば続けることは不可能だと思われます。 借金が300万円ぐらいなら返済しましょう。(まともな仕事で・・) 専門学校も辞めるべきです。 今は、政権交代があり今まで見逃されていたソープ(公然?)ですが手入れがはいり消滅する職場だと思います。 手入れが入り、あなたにも罰則があります。50万円ぐらいは、取られます。 自分の命(精神と体)を大切にしましょう。 馬鹿なことは、考えないで下さい。
お礼
風俗に行った事がるんですか。私は158 53キロで極端な体型ではありません。テクニックはうまいとお客さんからよく言われます口でものの1分もしないうちにいかせたことも数え切れないほどあります会話は人並みですし、お客さんと盛り上がることもしょっちゅうです。ほかの女の子たちもなかなか稼げないといっているのですすきの全体が冷えこんでいるのでしょう 整形は学費を矯めてからける予定でそれまでは運動なりして気をつけます。新しいこと(就職活動など)は体調が整ったらはじめます