• 締切済み

ホストとキャバ嬢の仕事について

ホストとキャバ嬢の仕事って何でこんなに違いがあるんですか? ホストクラブで働くと必ずというくらいに雑用と掃除があり売上が無いなら給料無しって事もあります でもキャバ嬢や風俗嬢は新人でも給料が高いのに雑用や掃除が無いってどうなってるんでしょう? 男がホストや風俗やキャバクラ等のお水系の仕事をすると雑用は必ずあるのですか? またこの違いの理由は何でしょうか?

みんなの回答

• makoriri
回答No.1

中卒からホストやってたけど… 雑用はたしかにあった。 上の機嫌が悪いと挨拶しただけで殴られたりした。 給与明細がマイナスで借金が毎週増えていった。 上にひっついて衣食住の面倒みてもらうしかなかった。 ひっついてるうちに仕事覚えたよ。店は単なる場所であって営業はいつも外だった。 店に行けば客にはキレられるし、接客なんてわかんねーし、悩んだけどただがむしゃらに飲んで吐いての毎日。 で、気がついたら指名客が付いてた。 いつしか先輩を抜いてた。何でそうなったかわかんない。がむしゃらだったから。 でも、上になって思ったのは一番下の雑用が完璧にできないとトップには上がれなかったなって。 自分の場合はだけど、気がついたら月の給与が平均280万になってた。 辞めるまでNo.2。それでもトイレ掃除とかグラス磨きとか雑用やってたよ。 んで気がついたら下に何人もいて養ってたなぁ。。 ごちゃごちゃ言ったけど、女は黙ってても少し誘えば客から寄ってくるじゃん。 ホストはそうはいかねー。かなり歩いてかなり頑張らないと指名なんて貰えないし。指名もらえても一発でダメになることもあった。 結論、男と女の違いだよ。 男は必死になんねーと稼げない。 上になるほど自由ってなくなる。 自分がNo.1になれなかった理由はわかってる。 女を脅して泣かせるNo.1みたいに鬼にはなれなかった。自分の女まで風俗いかすなんてできなかった。 だから自分はNo.2だった