• 締切済み

マッサージに行くと必ず、手でやってくれと頼む

コリ易いのでよくマッサージを利用します。 女性を指名するのですが、その時様子を見てから「あの・・・手で・・・」とお願いするとたまにやってくれる人がいます そういう店はお気に入りになりよく使うようになります しかし、その中の一件の店で店長が出てきて突然出禁になってしまいました。 これって私との事を店長に言ったと言うことなのです、そんなプライベートな情報を流出させて良いのでしょうか? おかしいですよね。証拠もあるとまで言われたのですが、録画とかして良いんですか勝手に! お店の女が許したんだからその女の責任だろどう考えても

みんなの回答

回答No.6

お店としては、営業内容に付いての ルール違反ですから致し方有りません。 録画の有無は問われることは無いでしょう。 ソープなら合法的に気に済むまで出来ますが、 そこでは当然無理でしょう。

noname#210716
noname#210716
回答No.5

自分で間違ってる事に気づきなさい・・ あなたは 店を お気に入りに したのだろーけど 店側及び従業員は あなたを拒んだだけですよ・・ 店側からは 気に入られて無いって事・・ どうしても納得出来ないのなら 警察でも裁判でも しなさいな・・ほぼ100% あなたが負けるから・・

• neneco3
回答No.4

あなたみたいなお客がいるから録画するのだし、あなたにしたようなサービスを認めていたら、営業停止、下手をしたらお店が潰れますからね。お店1件に見合うほどの料金はさすがに払っていないでしょう?仕方がないですよ。  店員さんが許したと書いていますが、本当に喜んで許したとか考えていますか?指名が少ないから指名客を離したくないとか、1対1の個室で断って激昂されたら怖いとか、女性には弱みがあって、あなたはそこにつけ込んだだけです。  それに、サービスしてくれた店員さんが店長に話したとか考えていますけど、それ、たぶん違います。店長が自分で気づいたのではなく誰かがチクったのなら、チクったのは十中八九で同僚の店員さんです。だって、やってるのは枕営業みたいなものですから。ズルして指名を取ってる同僚を、快い目で見る人がいますか?お店が潰れるかもしれないほどの違反ですから、当然店長にチクりますよ。  女性に可哀想なことをしましたね。その女性、おそらくクビです。そんなサービスをしてまで指名が欲しかったのだから、お金に余裕があったとは思えません。あなたの軽い気持ちで要求したことが、人一人の職を奪ってしまったんです。クビの理由を考えると同じ業界では再就職できないかもしれませんし、本当に可哀想です。

• ih6444
回答No.3

質問者様が女性を指名してくる時点でお店側は要注意人物だというレッテルを 貼っているのですよ。そして貴方に付いた女性には貴方の行動が可笑しく なかったかを聴取するのも店側が従業員が良い環境で勤めるためには必要な 事ですよ。 結果的に貴方が違反行為を求めたのですから店側には報告が上がるのは当然の ことであって自分の非を認めない貴方は最低です。 最初からHなマッサージに行けば良いのにわざと普通のマッサージの女性に 規則違反なことを求めておいて自分のプライベートがどうのこうのと言う事 じたい間違っていますよ。 貴方が女性の立場になったらどのように感じますか!? 好きでもない男性の 性器を持てと言われてハイそうですかと言えますか。 お店の女が許したんじゃない。違反行為をする客を締め出すために嫌々握った だけだよ。考え違いも程々にする事ですね

noname#211004
noname#211004
回答No.2

プライベートな情報は店が管理すべきものなので、その女性店員さんの持ち物ではありません。 質問者様も出禁という罰を受けたのと同様に店員もそんな事したなら罰を受けてるはずです。まともな店ならクビです。 私の知る店なら、持ちかけられた時点で施術終了で出禁。しつこければ警察です。 警察呼ばれなくてラッキーでしたね。

• ta_kuchan
回答No.1

客が強要した・・・となる訳。 手で・・の頃合い?を見て店長?が部屋に来て 現場を押さえる って感じだよね? 証拠は・・・まぁ そういう状況であれば仕方ないのでは? 勝手じゃないよ^^; しちゃいけない事をお願いした訳でしょ? であれば 当然現場を押さえる&言い逃れ出来ないように 録画したっておかしくはない。 だって 女性とお客 1対1で危険と言えば危険な訳だし。 と 同時に質問者様も 気がおさまらないのであれば 訴えたら良いのでは? しちゃいけないお店なのでしょ? であれば客がお願いしても断って当然。 それをしたんだからね。 当然質問者様もその証拠を提示出来なきゃ 言った(やった) 言わない(やらない)の 水掛け論になるけど・・・ という事で、お店が有利なんだけどね^^; 責任はどっちにもあるよ。 でも お店の方が有利なのも事実。 そういうのもして欲しいなら 初めからそういのもアリなお店に行くと良いよ。