• 締切済み

やっぱり会いたいです

好きな人と会いたいです。 彼とは会えなくなってしまいました。 会いたくて、震えますw メールはしました。 しつこいですか? ごめんなさい(;_;)とか 送りました どうしても会いたいです

みんなの回答

回答No.5

メールをして返事がくるなら会えるように頑張ってみてもいいと思いますよ。返事がないなら残念だけどあきらめたほうがいいです

• 177019
回答No.4

会いたかったら彼に会いに行って下さい。それでも会ってくれないのなら貴方の本当の今の気持ちを手紙で書いて、彼の家の郵便ポストに入れて来て下さい。行動を起こすのみです。

回答No.3

西野カナ状態ですね。 良いじゃないですか。 相手が嫌がってなければ。 それも一つの恋愛のキャッチボールです。

• yoruaru-q
回答No.2

どうして会えなくなってしまったのでしょうか。 理由がわからず、糸口がつかめなくて、ふるえます。 相手方との物の貸し借りはありますか? もしあれば、それの返却などの用事を作ると会えるかもしれません。

• ninkinoki
回答No.1

うんうん。そうなんですね。 でも、返事が来ないなら無理だと思いますよ。 少し冷静になって会うのをあきらめるという事も考えた方が良いですよ。