- 締切済み
男性の方教えてください
男性は興味のない女にラインを送りますか?○○頑張ってねとか、研修おつかれ!とかの内容です。 いつも向こうから来るのですが、あまり続かず、この間も向こうから、研修中の私に研修おつかれ!とラインが来ました。それに対して返して何通もやりとりしないうちに既読無視になってしまいました。 私としては正直舞い上がってしまったりしてるのですが、、彼の気持ちが分からず、上がったり上がったりです、、期待なんかしないほうがいいのでしょうか。 彼とはバイトで会えます。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kngyk
- ベストアンサー率6% (72/1055)
撒き餌みたいに、相手かまわずがんばれとかお疲れとか言う人はいますね。 やり取りが続かないなら、そこまでじゃないのでしょうね。 あまり期待しない方がよさそうです。
- Aristarchus
- ベストアンサー率9% (186/1928)
期待してもいいんじゃないですかね。研修終了祝いという口実で食事にでも誘ってみてはどうでしょう?
- takefutsu
- ベストアンサー率11% (360/3043)
興味がない子には送りませんよ(笑)。研修中なので、あまりしつこくしたらまずいかな、と気を遣っている可能性もあります
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
まだなんともいえないな、嫌われてはもちろんないとおもいますけど、恋愛的な好意があるかは断定できない。
- ryoryoryory
- ベストアンサー率47% (49/103)
少なくとも興味はあります。 興味ない女の子には、労いのメールはわざわざ送りません。 ただ、もう好きかどうかはまだわかりません。可愛い子だし今はちょっとでもお近づきになれれば!って感じなんじゃないかな。 向こうは、そこまでガツガツとメールを送らないのはあなたとの距離感を推し量ってのことでしょう。 男側としては、そこまで親しくないのに、あまりガツガツとメール送るのも変だし、下手すりゃ引かれる、と思います。あなたの反応を見てるって感じです。 彼に「あなたは男としてアリ」だという気のある素振りを見せてあげれば、向こうも近づきやすくなるんじゃないですかね。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
単なる社交辞令のようなLINEかと。本気になりすぎないほうがいいかな。
- deepdiver555
- ベストアンサー率32% (491/1531)
興味無い人にでも挨拶代わりのお疲れ!は送る人は送りますよ。 そういう方は誰にでも送ってます。 良い顔したい人なのかな。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
バイト仲間として貴女が研修頑張っているかなと思ってLINEしてくれたんじゃ ないのかな。LINEなんかの文字で舞い上がるなんて有り得ないですよ。 言葉のキャッチボールをしない限り期待してもまず無理でしょうね。