• 締切済み

男性の方に出来ればお願いします。

初めは恋人で今年から セフレみたいな関係の 1年の付き合いの男性がいます。 彼とはこの1年毎日LINEをしています。 彼に対して最近連絡来ないときにLINEを 何度もしたりすることが多くて謝ると もう慣れたよw といわれました。これは先月の話です。それからも毎日 普通にLINEでやり取りをしています。 ここ数日もそんな感じで、このまま音信不通になるのではないかという恐怖心から たくさん送ってしまったんです。 3日前は、私のいつもどおりの雑談に対して 今度⚪︎⚪︎しようねwといつも通りの明るい返事がきたんです。 それなのに、一昨日は絶対連絡しないと決めたのにいつもより更にこなくて 酔ってたこともあり、何度もLINEをしてしまいました。 酔いが冷めて 謝罪と、もう会う気なければブロックしてくださいというのを送りました。 そしたら昨日の朝方に、前も言ったけどそんな連絡くれても返せないって言ったよね! ときて、ごめん。。と言うと、じゃあ、もうやめてね! ときました。うん。もうエッチは嫌だ?と聞いたら わかんない!もう寝るから、おやすみ ときました。わかんない!イコールもう会わないということでしょうか? その後に、 ごめんね。もうブロックしていいからね。 今までありがとう。と書きました。 それは既読になり終わりで 昨日の朝、謝りの文を短文ですが 2通に分けて書いて 今朝になり、明るくおはようLINEと はっきり言われる覚悟で、この前みたいなことをしないようにするから もし嫌じゃなかったらまた遊んでくれるかな?返信は手がすいたときで大丈夫だからごめんね! みたいに 書きました。そして時間を少しだけ空けて、もちろん会うのはたまにでいいしもう負担にならないようにするから、また遊びたいなm(_ _)mと書いて1通目も2通目も時間をずらして既読になりました。 おはようが1通目で2通目にこのことを書きました。 これで 、待ち続けます。 彼は割とはっきり言うタイプなので 会う気がない。とかブロックとかはすると思ってるのですが・・ 昨日とか未読のままでしたので ブロックはされてないけど、未読のまま消されてるのかなと 思ってたのですが、1時間少し前ぐらいに、昨日と今書いたばかりの LINEが全て既読になりました。 でもブロックをその後にされてるかと思い タイムラインを見てみたら 見れたのでブロックもされてません。 今の段階では、縁を完全に切ろうとはしてないでしょうか? 既読になりましたがまだ返事はありません。 すごく不安です でも今も、タイムラインを見たらブロックはされてません。 私がうざいことをしてしまったので本当に自分が憎いです すごく怖いです

みんなの回答

• ootemon
回答No.5

セフレなんだからそこまで深刻に考えなくていいんじゃないですか。 むこうもセフレなんだからってことであんまり真剣に考えてないんでしょうね。

回答No.4

恋人でもセフレでも貴女のカラダは貴女のものだから好きにヤリ放題ヤればいいですが、ネットワークに頼りすぎかつ結果を焦り過ぎです。これではカラダ目当ての彼も疲れてきます。もう少し落ち着いてください。

ooomi
質問者

補足

確かにそうですね。。 もう本当に焦ってしまって。 既読にはなってもこないのはやはり、もう縁を切るって意味なのでしょうか。どうしたらいいか分かりません・・。 嫌ならブロックしてねって言ったのですぐブロックしてくれると 思ったのですが、それから彼の言葉を聞いてないので不安で・・・ なんてLINEすればよかったのかな・・

回答No.3

#1です。 身勝手な回答ですが、セフレなら星の数ほど作れますので、そんなに彼にこだわる事は無いのでは? 彼とお付き合いしたいのなら別ですが。。 セフレを作りたいなら土曜日の夜に六本木辺りで逆ナンしてみてはどうでしょう。 女性から誘うのでほぼ100%やれますよ。 そこから息の合う男性とラインのやり取りをしてみればどうですか? 彼じゃないとダメな理由はなんですか?

ooomi
質問者

補足

初めは恋人でしたので、余計にその楽しかったときを思い出して 辛くなってしまってます。他の人ならセフレなんかになりたくないです。 彼だから体の関係でもいいから会いたい。となるんです。 彼になら遊ばれてもいいんです。 そういう話はいいのですが とにかく縁を切られるのが不安です。

回答No.2

こんばんは。 何回か繰り返しこのような相談をされているとお見かけしたと思います。 それを見るとですが、さすがに彼にもこうなのだなと思います。 最初のうちは親身になろうと思えても次第にうんざりしてくるのは彼も一緒ではないでしょうか。 まず自分の気持ちばかりで相手を待てない、不安が強すぎて相手のことを気遣えない、のです。 セフレとしてつきあうのであればこれは失格ではないでしょうか。 さっぱりあっさり後腐れがないのがそういう関係には必要なことだと思います。 それがそうはできないわけで、不安になったりしてしまう、、本当は好きなのですよね。 好きでないとここまで執着しないと思います。 とにかく待つしかないのではないですか? やはり、このままでは縁も切りたくなりますもん、切られてもおかしくはないと思いますよ。 本意でないのに今までありがとうと別れのように言ったり、そう言っておきながらその後もまた送ったり、、、このままではストーカーになってしまいますよ。 要は相手にしたら相手を試しているんですよ。 そして行動が矛盾しているんです、ごめんね、と謝っているのに何度も送るし、自分でかき乱してそれで何度も謝ってしまっています。 依存しないようにしないと行けないと思いますよ。 遊びたい、と送ったのですから相手に考える時間を与えないと相手はうんざりしてしまうと思います。 今まさに切ろうかどうしようかと思案していると思います。

ooomi
質問者

補足

私は、彼に対して会う気ないならブロックしてねと一昨日言ったのは 本心です。今までありがとうは、ブロックを絶対にされる と思ったので焦って書きました。

回答No.1

貴方は彼と付き合いたいのですか? それともこのままセフレの関係が良いのでしょうか? セフレのままで大丈夫なら、何も彼の気持ちは考えなくても良いのでこのまま突き進んで下さい。 彼と付き合いたいのなら、また質問したら良いですよと思います。

ooomi
質問者

補足

付き合いたいのではなく、セフレでもいいからまた会いたい。という気持ちです。でも、私が重くてうざくしてしまったせいで 彼にエッチ嫌じゃない?と聞いたときわかんない!って初めて言われてしまい昨日は未読のまま今日は既読になりましたが返事はなく・・・。 ブロックは、されてないけど、もう会えないと言われそうだし そういうことなんだと察しろと思われてそうで。。 とても不安です