• 締切済み

恋愛経験豊富な男性のかた、お願いします。

お願いします。遊びの女性を作ったことがある方、相談乗ってください。 ある男性と1年ぐらいの 付き合いです 私は遊びの女といった感じです。 毎日朝から夜までLINEがきてたのが ここ3週間ほど夜だけとかになり、不安で夜になると 何通も何回も送ってしまいそのことに悩んでます。 夜だけといっても返事もいらない雑談LINEに応じてくれたりはしてくれました。 一昨日とか、今度◯◯しようね といえば、いいよwとかいつも通り のやり取りで、昨日またなかなか 返事がこないときに付け足しの文で 何通か送ってしまってやばい!みたいに 書いたら、もう慣れたよwと来ました。 今度○○するから許してwって冗談でいつもどおりに言うと わかったwといつもどおりの返事がきました・ そして、今朝、今週会えるかもとのことでしたので どうかなーって書いたら 今週も厳しそう>_<ときました。 日曜も?ときいたら 日曜も厳しいかな>_<来週また言うよ!と きました。 男性からみて、これらのやり取りは 会う気はなくされてないでしょうか? 都合のいい女にされてるとかそういうのは分かってますので 私がしつこくLINEしたせいで嫌われて会う気がない と思われてるかが気になるのでその件で回答お願いいたします。 もし、会う気がなく避けてるのだとしたら ブロックしたり、彼の性格上、しばらく会えない という言い方をすると思うし、来週教える!とは書かないとおもいますが よろしくお願いいたします。。

みんなの回答

• yoruaru-q
回答No.7

LINEの回答が来ているので、本当に忙しいのではないかと思います。 連休もあって家族や友達との予定がいろいろとあるのではないでしょうか。

tosami1010
質問者

補足

3週間前から夜のみってかんじになりました。 今までが朝から夜まで1時間に何通もしてたので今までが多すぎて 今が普通なのかもしれませんが、私が何通も送らなければこんな不安にならないのですが、送ったせいで嫌がられてるのではと不安になってます。 会う気がなければ、ブロックしたりしばらく会えないとか言うでしょうか・・

回答No.6

今の段階ではブロックや会えないとは言わないでしょうね。 それは彼の恋愛状況次第なんですよ。 彼に真剣な彼女が出来たのなら、貴方と食事やデートはしないでしょう。 貴方と会ったとしても人目に付かないよう直接ホテルへ向かう。 貴方とお別れしたい時は地方へ転勤になったとか何かしら理由を付けて別れ話をすると思います。

tosami1010
質問者

補足

彼は奥さんもちです。 なのでホテルだけというのは結構前からです

• eroero4649
回答No.5

他の方の回答へのやりとりを拝見して感じた率直な印象は「面倒くさい女」です。質問者さんは「LINEがしつこかったから会う気をなくされた」と心配しているようですが、彼が会う気が失せたとしたらLINEがしつこいのではなく、面倒くさい女と感じたからとりあえず会う気が失せてしまったのではないかなーと思います。 ただ、「もう二度と会う気はなくなった」のではなく、「とりあえず今週末に会うテンションではなくなった」という感じなのではないかしら。また今後会うかどうかは他の女との絡みと質問者さんに対する気持ちの度合いと性欲次第で決めるのではないかなーと思います。

tosami1010
質問者

補足

会うの嫌なら、ブロックをかけられたり ハッキリ言うなりしますか?

回答No.4

しつこくLINEしたから会う気が無くなったのかは本人しか分からないだろうね。 しかし通常であればLINEがしつこいからといって会う気はなくしませんね。 逆の立場であれば貴方もそう思いませんか? 貴方とHがしたくなったら彼からお誘いが来ると思いますよ。

tosami1010
質問者

補足

そうですか… もし完全に会う気がないならLINEをブロックしたり しばらく会えない。とハッキリ言う人が多いですかね? 彼は割とは物事を言う方ですが…

回答No.3

彼はLINE回数や言動で雰囲気を察して欲しいのではないでしょうか? しつこくLINEが来たぐらいで女性を嫌いになりません。 どういう理由で会えないのか彼は言わないのですね。 あまり書きたくはないのですが、貴方が彼女でないのであれば、彼に他の女性が出来た可能性を疑いたくなりますね。

tosami1010
質問者

補足

違うんです。会えないことに悩んでるのではありません。 つい3週間前に会ったし、いつもと同じぐらいのペースで会ってますが ただ、そのあとにLINEでしつこくしてしまったので そのせいで、会うきをなくされてるか、勝手に不安になってるだけです。 なので、やり取りからどうか皆さんに見て欲しいとおもって 相談しました^

• ta_kuchan
回答No.2

NO1です。 補足読みました。 私があえて友達と書いたのわかりません? それとLINEの件は 先の回答を読んで 会う気がないかどうかも読めません? 厳しい事書くけどさ 質問者様は自分の事だから 身体の関係があるかどうかは わかってるけど 読み手は もしかしたら わからないかもよ? あえて身体の関係の事を触れずに 書いてたのに。。。 おいくつか存じませんが 身体の関係があるってことは 少なくても子供じゃない訳でしょ? 第三者が誰が読んでもわかる書き方出来ないもんかね。 もし 文面一字一句 (文字だけ)でしか 理解出来ないのであれば おれなら ぶっちゃけ 面倒臭い。

• ta_kuchan
回答No.1

彼にだって予定はあるでしょw 質問者様は今は?彼女ではない。 友達の1人なんだと思う。 なので別に嫌いでもないし、 自分の都合で遊ぶか(会うか)どうかを決めてるだけでしょ。 優先順位がどの位置になのか・・・の問題かな。

tosami1010
質問者

補足

体の関係があるので友達ではないです。 会えないのが嫌われたかと悩んでるのではなくて 私がラインをしつこくしたせいで、会うきをなくされてないかが 不安になってるんです。