- 締切済み
キス
私は今までキスをしたことがありません。 今の彼氏とそのような雰囲気になりそうなのですが 目を瞑るタイミングなど、どのようにすればいいのかも全く分からないので教えていただきたいです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nakaua
- ベストアンサー率66% (2/3)
キスをするなら 暗めのほうが安心すると思います 自分から誰もいないところに誘ってキスしてって言うのもいいし 言う事一つ聞くからキスしてっていうのも相手としては、 愛されてるんだなとか、よりいっそう仲がよくなると思います ただ相手の事もよく考えてあげたくださいね
- m-150
- ベストアンサー率0% (0/2)
その時になったら自然な流れでできますよ。 何も考えなくて大丈夫です。 いい交際つづけてくださいね
- news_0203
- ベストアンサー率27% (98/352)
高校の男です☆ つい先日彼女とキスをしました。 彼女は自分から同じように「タイミングがわかんないなぁ・・・」と言っていましたが、しばらくすると自然とそんな雰囲気になりました☆ ”無”になっていくと結構うまくいくものなのではないでしょうか? 偉そうなことばかり言ってすいません・・・(≧へ≦)
お礼
無ですか…確かにそうかもしれないですね☆ 回答ありがとうございました。
- buzz_buzz
- ベストアンサー率29% (190/650)
他の方がおっしゃるように、何も気にしなくていいと思うのですが、一応書いておきますと、 ・多分そういう雰囲気になったら彼氏が近づいてくる ・そうしたら体の力を抜いてまかせてしまい ・彼の顔が近づいてきたら目をつむる 最初はそんなところですかね。 (何か、書くと変ですけど)
お礼
わざわざありがとうございます。 体の力が入ってしまいそうです; 回答ありがとうございました。
- hotlemon008
- ベストアンサー率23% (84/356)
何も知らない方が初々しくて、男性にとっては いとおしく感じられるのではないでしょうか? 変に慣れていると思われるより、全然いいですよ。
お礼
そうゆうものなんでしょうか?… 安心しました。 回答ありがとうございました。
- -sachisachi-
- ベストアンサー率21% (22/103)
おはようございます^^v タイミングなんて気にしなくてOKです^^b その場の雰囲気や、彼のリードで出来ちゃいます^^ あんまり神経質に考えないで、彼がそっとあなたに顔を近づけて来たら、そっと目をつぶればいいんじゃないかな~~ 最初ってどきどきしますよね^^ でも、緊張せず頑張ってね^^v 末永くお幸せに・・・
お礼
もう緊張してて身構えてしまいそうです^^: 回答ありがとうございました。
- hanachann18
- ベストアンサー率8% (3/34)
解らなくていいと思いますよ。 時と場所、その時の話や状況によって違いますから、 決まりはないのですから、素直に対応すればいいのです。
お礼
変な対応をしてしましそうで… わざわざ回答ありがとうございました。
お礼
素敵なお言葉ありがとうございます。 回答ありがとうございました。