• ベストアンサー

いきなりキス

女性に質問です。彼氏でもない男に急にキスされたらどう思いますか?勿論、雰囲気や仲の良さなど色々あるでしょう。 しかし、自分の経験上、急にキスしても問題ありませんでした(と行ってもその経験がたったの2回ですが) しかし、他の恋愛の質問で急にキスしたらいい感じの人でもびんたする、とあってびっくりしました。 今度、昔告白された人に会うのですが、いい雰囲気だったらいきなりキスもしちゃおうかな、と思ってました。勿論、その子が今も自分のことを好きだ、とうぬぼれてるわけではありませんが・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dgapmj
回答No.3

これは、遊びでキスだけ楽しみたいということでいいでしょうか? 第三者目線ではすぐビンタする…と考えていても、実際目の前の男性にビンタできる女性はそう多くはないと思います。 私は、突然キスされたらあまりの軽さに苦笑します。 頭の中で、相手に「チャラ男・性病注意」の判子が押されます。 前に脈ありだったからと気軽に手を出してくる男性もドン引きです。 ビンタはしませんが、コイツバカだな~と呆れます。 怒るのもめんどいので、流しますね。 世の女性は私より優しいと思うので… 多少なりとも好意があるからするのだろうし、キスくらいは許してあげよう…と思うとかかな?

その他の回答 (2)

noname#199555
noname#199555
回答No.2

遊び人、失礼な人といったイメージがつくかな~と思います。 みんなにしてそうとか思われないようにしてほしいですね。 ビンタはしませんよ。 嫌いなタイプとか気持ち悪い人なら荒れ狂って怒るかもしれませんけど。

• norikhaki
回答No.1

恋愛感情が相手にないキスは 強制わいせつに問われる可能性もあります。