• 締切済み

喧嘩別れ

いつもお世話になっています。今さっき彼氏と喧嘩別れしてしまいました。原因は、彼氏に私が他の男子の話題をあげたことで彼氏が嫉妬して「お前ってそういうやつだったんだ…」とがっかりさせたのと、彼に謝罪している最中に頭に来るようなことを言われて、それに対しては一切触れず全部私のせいにしている態度にムカついてしまい別れてしまいました。 でもやっぱり彼氏と復縁したいんです…お互い様なところがあるのに自分からまた別れたくないというのは辛いですが、やっぱり彼氏と仲直りしたいです… どうすれば復縁できますか?

みんなの回答

• ootemon
回答No.2

復縁したとしてもまた何かあれば喧嘩別れすると思いますよ。

回答No.1

君の性格からして無理そうな気がする。謝罪している最中ってのは相手は言いたいことをいうのが自然なことだ。それに対してムカツクことはあっても反論してはいけない。ひたすら低姿勢でなければならない。 君はそこが我慢できなかった、それで別れてしまった。 その我慢するということができるのであれば仲直りもできるだろうが、できないのであれば無理じゃないかな。