• 締切済み

喧嘩別れをしました。

喧嘩別れをしました。 10日ほど前に5年ほどお付き合いをしていた彼氏と喧嘩をしました。 私が、彼に対する不満を言ってしまって「もう連絡しないで」と言われました。私も「今までごめんね」と言い、その日はやりとりが終わりました。 喧嘩をして一週間がたった頃に、謝罪と自分の悪いところを今後どのように改善していくかということとと、仲直りがしたいことを手紙に書いて、その手紙を写真に撮ってLINEで送りました(彼は実家に住んでいるので家には送らない方がいいと思って写真に撮って送りました) LINEを送って丸2日たちますが、返信はありません(既読にはなっています) 彼はもう冷めてしまったのでしょうか。

みんなの回答

• 001001
回答No.3

こんにちは。 不安ですよね。 本当に主様のことが嫌いになったのであれば、 lineはブロックすると思うのです。 既読をしているということは、 彼はまだ色々と迷っているのではないでしょうか? 辛いと思いますが、 彼から連絡がくるまでこちらから 連絡はしないで様子をみたらいかがでしょうか?

• zabusakura
回答No.2

「もう連絡しないで」で終わってるんじゃないですか?

• fumuslover
回答No.1

> 彼はもう冷めてしまったのでしょうか。 もちろんその可能性はあります。 既に別れたつもりでいる可能性もあります。 手紙の内容にどう返事したら良いのか悩んでいる可能性もあります。 実は手紙の内容(PMSの事ですよね)よりもっと違う部分で彼は距離を置いたのかもしれません。わかってないなと。 気持ちはわかったけど元に戻っても変わらないだろう(また同じことの繰り返し)と思っている可能性も。 あなたと接点を持つと今は嫌な事しか思い出せない、考えたくない、もう遅い、と 思っているのかもしれないですね。 既読はついたのだからもう少し待ちませんか? まだ二日です。