- 締切済み
ビリヤード場の店員さんに恋
独身の頃よく行っていたビリヤード、ダーツ場の店員さんが新しいお店の店長になったと風の噂で聞いたので差し入れをしにいってきました。 もう五年ぶりに会いました。その日はすぐに帰ったのですが、LINEのIDだけ置いてきました。 もっとゆっくり話したいなという気持ちがなんだか強くなってきています。 私は既婚者ですが、正直うまくいっていません。 LINEはが来て少しやり取りしたのですが、若いんだから遊びなと言われ 彼氏になってくれないかなとか思ってしまっています。 数日後、店にいきましたが出勤時間ではなかったようで会えず。 歯止めを聞かせた方がいいのだとは思いますが久しぶりに人を好きになってしまって戸惑っています。 昔の仲間とお店に行く予定は決まっているのですが、店員さんとどうにかなるかもしれない事ってあるんですか? よくわからない質問で申し訳ないです。 もやもやしすぎて誰かに聞いてほしかったんです(笑)
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- punchstudio
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.7
お礼
結婚後、ストレスなの体調を崩してよく寝込むことがあるのですが、 また具合悪いの?生きてる価値ないね といわれたりがありまして。。 あまり磨く気にもなれなくなってます。 励ましの一言ありがとうございます!