- 締切済み
恋人とキスをする時ドキドキしますか?
その恋人との初めてのキスは誰でもドキドキすると思いますが、もうキスするのも当たり前な関係になっても毎回ドキドキするという人は居ますか? キスの後セックスするわけではない時、です。 毎回ドキドキする場合、理由って何ですか?
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
ああ、最近ではすっかりそんなこともなくなりました。 長年の付き合いで毎回ドキドキするってのは回数が極端に少ないんじゃないですかね。
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
ドキドキしないですね、ときめいてないのかもしれません。 初めてはドキドキというよりも、うわあって感じです。 毎回ドキドキはときめいてるんじゃないですか、いいですね。
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
最初でも何でもドキドキしないですね。 高校生ぐらいまではドキドキしてたかもしれんが、 正直早く終わってくれんかなと思います。
- stmstj
- ベストアンサー率8% (60/676)
別れ際はドキドキしますね。 今日これでサヨナラなんだ、と後ろ髪をひかれる思いがそうさせるのだと思います。
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
「口臭大丈夫かな」とかかなw 歯磨きのあとならいいんですけどね。ドキドキというかハラハラ…?
- tkycpt
- ベストアンサー率7% (69/901)
毎回ドキドキする場合ですか。 シチュエーションが毎回違うとか。 日常になり過ぎないことでしょうか。
- isana0024
- ベストアンサー率22% (22/96)
ずっとドキドキしていたいということですね。 恋人同士の関係でもその日最初に顔を近づくときはドキドキしますね。 ちょっとした緊張感だと思います。 この感覚が生まれるのもはやり相手が好きだからではないでしょうか。 女性の場合は恥じらいがあるので、ドキドキしますね。
キスするたびに、ドキドキします。 それは、男性からだと、好きな人だからです。 好きな人以外にキスする習慣が日本人にはないからです。 日本人は、握手で挨拶しますが、 外国では顔を寄せ合い挨拶します。 これの、違いからではないでしょうか? 貴方の場合は、彼に好かれている感情がつき動かしています。 ので、馴れしためればなくなります。 まだ、彼との身体の関係が一回もない場合でも、 ドキドキ感は続くとおもいます。
- na-na-shi
- ベストアンサー率15% (14/88)
Y2 さんはキスしてもドキドキしていないことにお悩みなのでしょうか。 それが前提の回答になりますが・・・違ってたらすいません。 求める関係性によって違うと思います。 いつまでもドキドキする関係性でいたい人は、キスを何回しようがドキドキするという人もいるし ただただ付き合ってるだけやったらマンネリしてきて面白くないという人もいるし・・。 人それぞれですが あなたが今の彼とどんな風にお付き合いしたいかによるかなぁ~と思います。
- 17carat_be_re
- ベストアンサー率57% (135/234)
女です。 私は 毎日会ってれば毎日キスはする関係ですが、 毎回ドキドキしますね。 私の場合は、「恥ずかしさ」が大きいかも。 顔を近づけないと出来ない事ですから、 毎回照れてしまいます。 でももちろん、好きな相手だからですね。 好きではない男と、、、と想像するだけで いくら想像の相手がイケメンでも 気分が悪くて身の毛がよだちそうです。笑
- 1
- 2