- 締切済み
血便と空腹感
3日程前に急な軽い腹痛から、血便のようなものがでました。黒い粘っとしたようなものから海苔みたいな便でした。 それ以来、便秘気味なのですが、一度の食事量な少し減り、すぐに空腹感がでます。 空腹になると、胃からみぞおち付近がジリジリ気持ち悪く温かいものを飲んだりすると少し落ち着くような気がします。 ただの胃の疲れだと良いのですが、黒い便が気になっています。 しばらく様子をみて、黒い便が出るようなら病院に行けば問題ないのか経験のある方やお分かりになる方がいれば教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答