• 締切済み

アドバイスお願いします‼︎

アドバイスお願いします‼︎ 高校1年です。 明日のクリスマスイブに彼氏とデートに行きます。 でもクリスマスデートは初めてで、服装がいまいちわからなくて…(*ノェ゜) アドバイスお願いします ちなみにタイツは緑です。羽織るものは黄土色?のピーコートを考えています。

みんなの回答

noname#214123
noname#214123
回答No.2

服装なんて、自分の好きなものを着ていけばいいんです。 なんていいながら、私も付き合い当時は彼女に服のアドバイスを良くしていました。 今でも彼女が服を買いに行くときは一緒に選びます。 黄土色のピーコートに白の服はいいと思いますが、タイツが「緑」なんですか? 黄土色のピーコートには、「黒」だと思います。 それか、まだ若いのですから、生足っぽく見える「透明」ではないでしょうか。

• hide6444
回答No.1

すごく可愛くて良いと思いますよ、ただ男として言わせてもらうなら、タイツは もう少しワンポイントあるほうが可愛らしさが際立つと思いますよ。 服が一色だから、タイツはもう少しアピールポイントがあっても良いかと思います。