- ベストアンサー
彼氏のクリスマスプレゼントについて
- 初デートのクリスマスイブに彼氏へのプレゼントを考えている
- 彼氏は年上で20代後半で趣味や好きなものが分からない
- 予算は学生なのであまり多くはかけられない
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
彼がピアスをしておられるならピアス、あるいはパワーストーンの数珠(ストーンには色々な力がありますので、彼のことを考えながら選んでくださいね)、URLを載せてありますが、文字を入れられる香水はいかがでしょう?香水の匂いは好みがあるので、現在使ってるのもを聞くのが無難です。私も文字を入れてもらってラッピングもしてもらって注文したことがあります。よかったですよ。 どれもそれほど高くありませんので、参考にどうぞ♪( ´▽`)
その他の回答 (2)
- nana_daisuke
- ベストアンサー率50% (2/4)
絶対使ってもらえる物がありますよ。 マグカップです。 ただのマグだとチープなプレゼントになってしまうので、 九谷焼のマグカップがいいですよ。 特別な感じもするし、 毎日使う物だから、コーヒー飲むたんびに思い出してもらえる。 ペアで持てば、離れていても一緒って感じだし。 私が買うお店を載せておきます。 色々見ましたが、割引があってここが一番安いです。
- 参考URL:
- http://www.foodsnext.com/
お礼
お早い回答ありがとうございます!*. URLも載せていただき、すごく参考になりました!/ 以前私の誕生日の時マグカップをもらったことがありますが、確かに嬉しかったです…! 九谷焼というのをはじめて知りました(`・ω・´)! 大人っぽいし、彼氏さんに向いてそうです…(*・ω・*) 参考にします!ありがとうございました!*。
- nyao-nao
- ベストアンサー率15% (96/610)
無難な所で手袋やマフラー(車通勤だと不要なのですが) キーケースやコインケースならシンプルなデザインだと使いやすいですね。 今使っている物でも新品でなければ、貴方がプレゼントした物を使ってくれると思いますよ。
お礼
通勤は電車だと思うので手袋やマフラーはいいかもしれませんねっ!\(^O^)/* キーケースやコインケースも考えたのですがどんなデザインや機能が喜ばれるのか私にはわからず…(´・ω・`) いろいろお店まわって考えてみます!◎ ありがとうございました!(*´ェ`*)
お礼
ピアスは考えてませんでしたっ!Σ(ω |||) ピアスだと季節にかかわらず身に着けてもらえますね…(´゜ω゜`)!! パワーストーンは私にはちょっとハードルが高いかもしれません(笑 実家がパワーストーンやさんをやってるので機会があるときにプレゼントしてみようと思います(ハード) 香水に文字入れてもらえるんですか!?Σ(゜Д゜) おどろき…これは喜んでもらえるかも// 香水は使ってないらしいので彼に似合う香りをちょいすしてプレゼントします!(*゜Д゜*) みっつもありがとうございました(ハード)// 香水、注文してみます!!!(^ω^)