- ベストアンサー
どうしても好きな生主さん…
真面目な質問です。なので誹謗中傷はご遠慮願いますm(__)m 今好きな生主さんがいます。これは正直辛いです。いいやつだな、カッコいいなとは思ってもまだ流し見れる程度ならまだ良かったです。別にニコ生で探してた訳じゃないんですが、純粋にです。まぁまだ会ったことないですし、相手があっての事なので…ただこれまで何度も心が折れそうになり、色々考えてしまい夜は眠れません。別としてこれから、私も生主になる予定なのですが、もしかして私は出会い厨なのでしょうか?でも、諦めるのが難しいくらいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なに、生主さんて? ニコ生とかってあるから、ニコニコ動画の映像とか作っている人のことですか? 公共の場で質問する時は、誰が見ても分かるような質問の仕方をして欲しいです。 ネット素人には、出会い厨も分かりません。 推測するに、出会いたいチューボーという意味ですか? それはさておき、 要は高嶺の花を好きになって苦しいということでしょう? 質問形式になっているのは、 >もしかして私は出会い厨なのでしょうか? だけです。 これでなにを答えろと? まあ、高嶺の花と付き合いたいなら、同じ立ち位置に行くのが可能性を増やす方法だとは思います。 そして君は、同じ立ち位置に行こうとしているそうで、ならそこで一目置かれる存在になって、彼にアプローチしたら絡んでくれるような人になるしかないでしょ 頑張って下さい。
その他の回答 (1)
- k-Octopus
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
放送なので性格とかわかりませんが 交流とかできるようになったらいいですね その人とお付き合いとかは 難しいと思います