- 締切済み
6ヶ月になる彼女がいます。態度が変わりました。
高1なのですが、付き合って6ヶ月になる彼女がいます。その彼女は「私は冷めたらそのまま冷める」と言っていました。そして、付き合ってから3日前までは毎日DeepKissをして、手を繋いで、一緒に登校して、帰る時は愛してると言い、たまにエッチをしていました。なのですが、2日前に友達と遊びに行ってからなにかおかしくDeepKissも愛してるも言ってくれなくなりました。でも、手を繋ぎながら、一緒に登校はしています。なにが起きたのかわかりません。友達の事が好きになったのか、私とのデートがつまらないのか、もうなにが起きたのかわかりません。助けてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ILLYANKASH
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
人の心は安定しません。単に調子がわるいのでは? 整理がこなくて不安になっているのでは? 友達との恋愛相談に乗った過程で合コンに参加することになり後ろめたいのでは? あなたの態度を試しているのでは? 彼女の事はあなたが一番よく知っているはずです。 心当たりがなければ直接聞きましょう。 「最近、そっけないのがすごく気になるんだけど!!」と、 かっこ悪いかも知れませんが、男が女の子を本気で好きになったときは 女々しく、かっこ悪いもんです。
- ROKABAURA
- ベストアンサー率35% (513/1452)
回答No.1
高1だし責任持てないし。 ただ欲しいだけじゃ・・・飽きられるんじゃなかろうか。 「なんだこの程度か」ってことで。 一緒にいるだけで幸せなんてのは 痛みも喜びも共にしたからであって 困難も2人で乗り越えようとしない連中の言葉ではない。 つまりあなた方は遊んでるだけだ。 何も背負おうとしてないから。 つまんないのだと思うよ。 自分のことより先に彼女の苦しみを救える男になったほうが良い。 なんか甘いお菓子みたいで全然栄養になりそうもない感じがあなたにはする。