• 締切済み

2ヶ月目彼氏とのエッチについて

今、付き合って二か月になろうとしている彼氏がいます! お互い21で、もちろんキスやエッチも、 するのは抵抗のない年です。 私も彼も現在一人暮らしをしているのですが、 中距離恋愛というか、毎日会えるわけではありません>< さらに彼は基本的にエッチで、 付き合ってすぐは、会うたびにエッチしてました。 それはすべて、彼からエッチしよう!と誘ってきてしていました。 私も彼が大好きなので、 そのことに対して喜んで受け入れていました。 しかし、一か月を過ぎたあたりから、 予定が合わないのもあり、会ってもご飯を食べて、 すこしいちゃつくだけだったり、 ご飯にいくだけだったりとか… もちろんキスはいつもしていますが、 昨日久しぶりに夜彼がうちに泊まりに来た時も、 ベッドでキスして抱き合ったりしただけで何もなく、 そろそろ最後にエッチをしてから一か月くらいたちます。 前はよくエッチなことも冗談で言ってきていたのに、 それもほぼなくなりました。 私としては、前ほどではなくてもやっぱたまには エッチもしたいのになーと思ってしまっています…。 以前に比べて私に魅力がなくなったのか、 それとも単に彼の中で恋愛安定期に入ったのか、 私から今までエッチを誘っていなかったから、 誘ってくるのを待っているか… エッチ以外に彼の態度は変わってないので、 このいずれかなーと考えていますが、 エッチしたい! と彼にあまりにも直接的に言うのは気が引けてしまいます…。 それで気を遣われてエッチというのも…^^; 恥ずかしいですが思い切ってメールなどで、 『今度一緒におふろ入りたいな♪』 などと私の気持ちを遠まわしに伝えてみようかなと思いますが、 ひかれそうでしょうか?^^; くだらない悩みかもしれないのですが… どなたか同じようなことを経験された女性や、 ほかに何かいい伝え方があるという男性の方、 アドバイスくださるとありがたいです><

みんなの回答

回答No.2

もしかしたら彼氏は、誰かにクギを刺されたのかもしれませんよ? 例えば友達に「毎回エッチなんて女の子は"カラダ目当て?"って引くよ!」って怒られたとか、女性のそういう体験談を読んだとか。それで「いつも俺から誘ってたし、無理して応えてくれてたのかも…」と思ったのかも。それであなたに誤解されたくなくて、控えているのかもしれません。あくまで想像ですけどネ。 私の彼も、一時期そう悩んだ時があったそうですが、私は全然ウェルカム♪なので、ちゃんとそれは伝えました。お付き合い3年経った今も、気兼ねなくラブラブしてますw。 思い切って彼に聞いてみては?「どうして最近エッチしてくれないの?私魅力無いかなぁ?」って。 単に忙しくて疲れているだけかもしれませんし、理由が分かれば安心すると思いますよ(^_^)。 余談ですが、仲良くするのは良いことだけど、避妊は絶対にしましょうね。

kkk1119
質問者

お礼

なるほど…確かに、 女性経験はそれなりにあるようですし、 毎回会うたびに『Hしよう!』と言われたら、 今度は逆にそう感じていたかもしれません…(笑) わがままですね^^; そういえば、こないだ泊まりに来た時は 風邪気味かもと言っていたし、 疲れていたのかもしれません…>< 今度泊まりに来て、いちゃいちゃになっても何もなければ、 聞いてみますね^^ 避妊は、しっかり毎回しています☆ アドバイスと、ご心配ありがとうございました^^

noname#71291
noname#71291
回答No.1

たしかに何もないと寂しいけど、 自分から言葉に出して言うのもなんかなぁ~って 思っちゃいますよね! もしイケルくちであれば デートの時にお酒の力を借りてみてはいかがですか^^ 二人ともほろ酔い状態のときなら キスしててそのまま、女の子からさりげなく触ったりしちゃっても 全然変じゃないと思いますよ! そしたらそのままHへ突入できると思います!

kkk1119
質問者

お礼

ありがとうございます☆ お風呂作戦、失敗でしたぁ…↓ 『うちのお風呂に二人は無謀やろぉ~(笑)』と…↓ でもそのあと、 『彼氏とお風呂とか入ったことあるん?』って聞かれたんで、 もしかしたらちょっとは伝わったかもですが^^; 次会った時にもしかしたら変化があるかもしれません>< お酒はありますが、 うちから触るのはすっごい勇気がいりそうです…! すごい効果はありそうですが☆ Hが始まったら私も積極的になれるんですけどね↓ でも、挑戦はできたらしようと思います! ありがとうございました☆