- 締切済み
友人が喫茶店の女の子見たさに毎週通っています汗
あと話しかけるのも楽しみの1つらしいです。 ぶっちゃけ…俺も友人だといっても同性としてもさすがに引くかな。恋をしているとかではなく女の子を癒しのために見たいが理由らしいですし。 挙動不審だし、とにかくアタフタしてますから余計に女性からしたら気持ち悪く映るのではと心配してます。ただ…傷つきやすいとよく知ってるのでなんにも言えてないです。あからさまに見るため話すためとかはやめたほうがとアドバイスしたいですが言ったらヤバいかなと… 女性からしたらやはりそのような男性客に目をつけられたらわかっちゃいますよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunsowl
- ベストアンサー率22% (1025/4491)
回答No.2
店員女性がどう思うかは分かりませんが、ご友人が特に迷惑なことをしている訳でなければ問題ないのではないでしょうか。 むしろ、ずっと通ってくれた客が突然来なくなるほうがショックだそうです。
- Tori_30
- ベストアンサー率27% (653/2415)
回答No.1
ふ~ん。 で? 別に良いんじゃないの? つうかさ。 じゃあ、例えば貴方はどんな風に接したら良いと思うわけ? どういうのだったら良いと思うわけ? 突っ込んで聞くけどさ。 じゃあ、貴方は可愛い子に対してどういう態度を取るわけ? 外野は色々言うよね。 まあそれが外野ってものだけど。