- 締切済み
苦しいです…彼氏に何事もありませんように
遠距離をしている彼氏から4日前から音信不通です。 4日もメールが来なかったなんて今回初めての事で正直動揺しています… メール返って来なくても既読がついていれば安心するのですか既読も付いてないままです 彼氏とはもともとメール回数は少ないほうですが(1日2通とか、それでも不安になることはめったになることはなく普通に幸せです)2日以上音沙汰なしということはありませんでした 彼氏については http://okwave.jp/qa/q8794239.html に詳しく書いてあります。おおざっぱで申し訳ないですが覗いていただけたら幸いです(>_<) この彼氏の状況からして、いろいろ苦しんで悩んでいて頭がいっぱいなのかも知れない。 私が迷惑ばっかりかけるから私とずっと一緒にいることに自信が無くなったのかな。などと考え事をしてしまっていますが、 一番不安なのが彼氏の安否です(´;ω;`) 彼氏が仕事の話をするためにこっちに来て、次の日に私とデートして←ここまでは良かったのですが、無事に九州の彼氏の自宅に帰ったのか…音沙汰も無しですごく心配になってます。 彼氏の地元九州から私の地元広島まで、車で半時間以上かけて来たので、帰りも心身共に疲れがたまってただろうなと思うし、やっぱり急死に一生の交通事故の経験があるため、なおさら不安で夜もろくに眠れません… 生きてるよね?!と思いながら待ってるのも辛いし良くないってこと分かってるのに考えてしまう自分も嫌です だからといって、彼氏を追いつめたくないのでどんどん連絡しません。 気をつけて九州まで帰ってね(>_<)とメールして最後です。 こういう不安や心配とどうやって向き合えば良いのでしょうか あ、ここで話すことが出来たので少しだけ落ち着きました(/_;)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
気持ちを伝えましょう。 着いたら連絡してね。と、心配防止の為に言うと良いよ。 それでも連絡しなかったら、自分の時間が欲しいのかも。 一番良いのは、早く御二人が一緒の生活送れば、 目も行き届いて心配も少なくなります。
- mofumofumoon
- ベストアンサー率37% (62/167)
携帯が壊れたとか、携帯をどこかに忘れてきてしまった等の可能性もありますよね。 既読にならないってことは、携帯を開けていないって事なので、本当に壊れたというのもありかも。 携帯料滞納で止められたとか…も。 仕事で出張中だったのだけど、自分の携帯を家に忘れてしまったとか…。 逆に、なにかあったのなら、ご質問者様にも連絡がくるのではないですか?
男の人って女性の心配他所にすっかり息抜きしてると思います。放って置いたら帰って来るので帰って来たら、とりあえずお帰りなさいと迎えてあげてください。