• 締切済み

好きすぎる。苦しい。胃が痛い↓

31男です。 自分には今好きな女の子がいます、その子は25で4歳の息子のシンマザで飲み屋で働いてます。 まだちゃんと付き合ってない状況なんですが、その子は俺が好意があると気付いてます、がっつり口説いてる訳ではないのですが、随所随所で俺の好意は分かってるはずです。 基本的に時間が合えばデートはしてくれます、その子からも多少なりの好感とゆうか好意はあるのかなーって感じです現状は。 子供と一緒に3人でデートしたり平日は2人の時もあります。 最初はそこまで深入りして考えた事なかったんですが、その子が飲み屋(キャバ)で働いてるって事が最近気になってきました、おそらく好きな気持ちが増してきてるからだと思うんです。もちろんシンマザでもあるし夜の仕事が現実的に合ってるてのは理解してます、でも最近デートするたびにその子への想いが強くなり辛くなってきました。仕事柄客と絡むわけだしセクハラもあるわけです、それん考えてたら頭痛くて切なくて苦しくてたまらなくなってきました、独占欲ってやつでしょうね、おそらく。 その子いわくウザい客もいると、ウザい客の連絡やメール等は無視するけどそれでも店に来て指名なりされたら仕方ないから接客はするって感じです。でもたとえ無視してるとしても現にその子の連絡先を知ってる訳だし、それを考えたら嫌で嫌でたまりません、車運転してる時も助手席で携帯いじってLINEとかメールしてる時とか苦しくてたまらないでしさ。誰としてんだよ…みたいな、でもそれは聞けないし言えないんですよね、嫌われたくないから強いふりして我慢してしまう。 デートしてる最中はまだ一緒にいるから気持ちは満足だし楽しいんですよ、でも解散してからものすごくヘコむとゆうか色々考えてしまう自分がいます。とにかく苦しいとゆうか常に繋がってたいって気持ちなのかな。 でも現にまだ付き合ってもないし彼女でもない訳です、だから根掘り葉掘り聞いたりするのも筋違いだし嫌われたくないから。 かと言ってきちんと言葉で気持ち伝えて告白してはっきりさせるってゆうのも戸惑うんです、もしふられたら立ち直れない気がします。ほんと好きなんです。根性ないのも分かってます。 でも気持ちのどこかで今の関係性に多少満足もしてる自分もどこかにいるのかなーと、時と場合によりけりですが、その子とチューしたりはするんです、手繋いで歩いたりもするんです、エッチはまだないです。 一緒にいるときはすごく満足で楽しいし幸せな気持ちなんですが、解散した後が半端なく奈落に落とされたような気持ちになるってゆう↓↓↓ とにかく苦しい、切ない

みんなの回答

回答No.2

あのー。とりあえず、質問は何なのでしょうか?   とりあえず、現状に満足してる自分がいるなら先へは進めない。 もっと欲しければ突き進め。それでダメなら致し方あるまい。自分の力不足だったり、相手の意思もある。 正直、私は付き合ってないのにチューしたりするのとかマジ無理な人ですけど、そういう曖昧で中途半端な 関係に縋り付いて嫌われたくない、だけど胃が痛いって、都合が良過ぎやしませんか?

us-army1111
質問者

お礼

ありがとうございます。 なんてゆうか、自分でも分からないとゆうか、混乱してるんです、どうしたらいいか分からないってゆうか。 とにかく会ってないとき以外が苦しくて切なくて。 でもあいまいな関係性なんでへたに彼氏ヅラもできないじゃないですか。 ほんと食欲もないくらいその子の事が頭から離れない。

回答No.1

もし彼女が貴方を好きになりつつあるのなら、彼女はキャバ嬢を辞めると思います。 しかしそうしないのは、彼女もまた現状を変えたくないのかもしれません。 貴方が出来ることは見守ってあげることではないでしょうか? 苦しさなど見せずとことん見守って安心感を与えてあげましょう。 男の心の広さを見せるのです。 彼女は離婚により男性不信になっていると思いますので、時間をかけてゆっくりと仲良くなっていき、彼女の意思でキャバ嬢を辞めるまで待ちましょう。

us-army1111
質問者

お礼

コメントありがとうございます! そうなんですよね、分かってはいるんですよ…でも、でもそれがなかなかできない。 苦しいんです、ほんっとに、胃が痛いくらいに。 好きならば理解してあげないといけないし我慢もしないといけない、てもそれが苦しくて仕方ないならば、その子から遠ざかった方がもしかしたら楽なんじゃないかなーって。とにかく胸が苦しいんです。一緒にいるとき以外が地獄で↓↓↓