• 締切済み

浮気の証拠

夫がまた浮気をしました。 以前探偵をつけて調査をしたのですが、警戒心が強くバレて、探偵をまいてしまうことが多々ありました。携帯ももちろんロックがかかっていますし肌身離さずです。 以前も車を使って浮気相手と会っていましたが足がつくので今では使いません。 こんな状況ですが浮気の証拠を掴みたいのです。 よい方法はないでしょうか。

みんなの回答

noname#207766
回答No.9

お礼ありがとうございます。 なるほど、それはつらいお立場ですよね。 私の意見、あくまで、私の意見ですが、 恐らく別れたくないんですよね。 じゃあどうしたらいいか。 それを考えましょう。 なにをやっても証拠が掴めない。 これは他の回答にもありましたが 外堀からかためて、 多いに周りを巻き込んで いくのがいいかなあと。 もちろん長期スパンで、 地道にやる根気が必要ですが。 私ならそうします。 確固たる証拠をもつまで いっさい夫を疑わないでください。 あなたは一人で悩むことないから まずは周りの信用出来る人に協力依頼で相談してみてはどう?

• ruh35867
回答No.8

こんばんわ。探偵を3~4人つけて、その他に貴方の友達にも協力してもらい全員で協力して役割分担を決めて調査した方がいいですね。頑張ってね。

• jx4076
回答No.7

お金に余裕があるならば、それでも探偵などにお願いしていた方が良いです。 その探偵もまかれる様では素人では。 別の探偵にでもお願いすれば。 かなりうまく証拠をつかみますけれどね。 ところで、どうして浮気をするようになったのですか、元々、女癖が悪いのでしょうかね。 貴女の方にも何か原因があるとかはないですか。 夫婦生活は順調だったのですか。 証拠を見つけて、どうするつもりですか。 離婚ですか。 慰謝料ですか。 許して、改心させてという事になるのでしょうかね。

lovefrench33
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 探偵を何度つけても見事に振り切られるので、探偵のレベルもこの程度のものか。と思っていて、大金をドブに捨てたように思っていました。なので依頼はどうしても考えてしまいます。 夫婦生活はいつもタイミングが悪くすごく疲れている時にきたり、子供にバレそうになったり。でなかなか気になって出来ずにいました。なのでその不満はあると思います。 以前同じようなことがあった時も、もう一度gチャンスを欲しい。と言われあげましたが、やはり信用はなかなか取り戻すのも大変で、やっと最近信用できるかな。と思っていた時に発覚したのでもうこの先信じることは難しいかな。と思うところもあります。なので証拠をしっかりとって私達に不利にならないように。と用意していようと思っています。

回答No.6

またまたお礼ありがとうございます。 それでも旦那さんすきですか? 一緒にいたいですか? 一緒にいる理由はなんですか? でも あんまり追い詰めないでください。

質問者

お礼

現実を受け止められずにいる状態です。先が不安なのもあります。両親もいないのと、外で働いたことがないのでやっていけるかの心配もあります。 夫は女癖の悪ささえ除いたらいい人なのでそこも引っかかります。またお灸を据えて反省してくれたら元に戻りたい気もしますし、戻ってもまた同じことをされてこんな思いをするのも嫌なのです。なのでとても悩んでいます。

noname#199899
noname#199899
回答No.5

浮気されるあなたがいけないんじゃない?

回答No.4

お礼ありがとうございます。 ご両親がご健在でいらっしゃらないのならますます 心細い気持ちになりますよね。 そこまで難しいのなら プロに頼むしかないですよね。 それか、旦那の友達に協力してもらうか。

質問者

お礼

プロも前回依頼しましたが、警戒心が強く何回もまかれています。 夫の友達も以前不倫相手と一緒になって遊んでいたので信用できません。 本当にどうしていいのか分かりません。

回答No.3

それだけ警戒しているのに何故質問者さんは「浮気をしている」と気付けたのでしょうか? その気付いたきっかけを証拠に出来るのでは?

回答No.2

お気持ちお察しします。 あなたがどれほどの労力を使えるかという問題ですが そうですね・・・ 例えば自分の実家の親と一緒にでかけて、外で 「ごめん!携帯わすれちちゃった。ちょっと携帯で電話したいからかして!」 っていってそのまま公衆トイレに閉じこもって怪しいメールや怪しい女情報は自分のメールに送信して 何事もなかったかのように携帯を返す。 親の前なら断らないという仮定で。 それから、相手の両親にももちろん伝え、 自分の親にも伝え、 探偵に調査してもらい、女の住所、職場すべておさえた上で 旦那に証拠があると切り出す。 あくまで冷静に。 私なら、そこまでのことはやります。 旦那様を悪くいうつもりはないですが 最低な男ですね。

質問者

お礼

両親は亡くなっていますし、夫は絶対に貸してくれない人です。持ったとしても横にぴったりついてすぐにとりあます。本当に難しいのです。

• kaitara1
回答No.1

離婚を申し出てみたらわかりませんか。