• 締切済み

サークルの後輩へのアプローチについて

御閲覧ありがとうございます。学生(男)です。 題目の通りですが、同じサークルの後輩に好意を寄せております。 しかし、以前お付き合いしていた元カノも同じサークルに所属しているため、思いとどまっている状態です。 元カノと好意を寄せている後輩の関係ですが、 両者ともに活動にはあまり参加されていない、学年も違うため、話したことがあるかないか・・・だと思います。 この場合、普通にアプローチしても良いものでしょうか。 似たような経験をされた方、相談をうけたことがある方にアドバイスを頂ければ幸いです。 ご回答、よろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

元カノを振ったのなら…ちょっとマズイ感じじゃないですか? 振られたとか 自然消滅とかなら、アプローチしても問題ないような。

korokke111
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 おっしゃる通りで、私から振っておいて・・・となると自分勝手ですが、振られた側なので問題はなさそうですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。