- 締切済み
中学生デートについて
中学生女子です、今付き合って1週間位経つ彼氏とデートに行きます そこで聞きたいことがあるんですが 1 どんな服が良いですかね? 2 電車とか乗るんで何話せばいいかわからないですどんなこと話せば良いんですか? 3 お昼ご飯ってどういうのがオススメですか? 4 アドバイスがほしいです! 回答まってます!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#202323
回答No.1
まず、服装は清楚な服を選ぶのが良いです。華やかさを演出する事に繋がります。つまり、シンプルガーリーファッションにする事です。そして、電車の中では趣味の事で話すと良いでしょう。特に音楽の事で話すと良いです。盛り上がるはずです。そして、コミュニケーションを取れば色々な事で話をする事に繋がります。 さらに、お昼ご飯はマクドナルドに行く事です。特に、デパートでは買い物が出来ます。その後に食事をすれば良いでしょう。結局は商業施設に行く事です。それが、買い物をしたり、食事をしたりする事に繋がる訳です。洋服を買ったり、デザートを食べたりする事が出来ますので、なおさらです。 貴方としましては、彼を大切にする事です。そして、彼が貴方に抱きついて来た時はデートが成功と言う事になります。その為に、女子力をアップさせる事です。そして、女性ファッション雑誌を見ましょう。綺麗な女性になる事に繋がるはずです。と言う事で、学生である以上は勉強を頑張る事が優先です!素敵な時間を過ごしましょう!そして、デートを成功させて下さい!
お礼
ありがとうございます! 初めてなんで緊張ですが頑張ります!