- ベストアンサー
集団ストーカー
質問させてください。 集団ストーカー被害の方々は、お仕事はどうされているのですか? 私は最低最悪人間(まだまだ恥ずかしい話もありますが)とレッテルをはられ、何処に行っても(飲食店、医療関係、ヘアサロン、交番等々)いい加減な対応をされてしまいます。 こんな状況で仕事に就けるのか続くのかと不安です。 どうか情報アドバイス宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
集団ストーカーとは【悪意】があり過ぎるステルス(完全犯行)型の暴行傷害手口だけを使っての、特定個人を24時間絶え間無くつけ狙っての集団連携凄惨リンチ活動の事です。・・・首謀してきている馬鹿が『すぐに処分の必要あり!』と判断しましたら、自殺・事故死・病死・行方不明のいずれかに見せ掛けて処分に出て来ますが、それまでは、いつまでもいつまでもやり続けて絶対にやめる可能性はありません。原発が取り返しがつかない大事故になっていて、人間の生態系がとてつもないステルス型の大災害の事態になっていても絶対にやめませんよ。これらは、ほんとうの【馬鹿】ですから。・・・・・・・・・・ヤフー知恵袋で「パッシブ・ミリメーター・ウエイブ・イメージャー」「パッシブ」「軍用タイプ」「ギャングストーキング」等で検索して頂けましたら、plymouth7777777777とdodge123123123というIDの文章が見つかりますので是非一度御覧ください。私の文章ですが御参考になると思います。
その他の回答 (1)
- cactus48
- ベストアンサー率43% (4480/10310)
これって集団ストーカー被害に遭っている事とは違うようです。 どちらかと言えば虐めを受けていると言った方が正しいのではありませんか。 最低最悪人間のレッテルを貼られている?。なぜレッテルを貼られていると 思うのか、その事を書きましょうよ。これだけでは助言するのも難しいです。
補足
回答有り難うございます。 虐めですね。しかも全国的にです。 失礼かとは思いますが、あなたは集団ストーカー被害の方でしょうか?
お礼
色々と詳細に有難うございました。 知恵袋の方も観てみますね!