• 締切済み

バイト先の一つ年下の好きな子に

「最近○○さん(僕のことです)が分からないです」と言われました。 「それはお互い様ですよ。」って返したら「オ、オウ(°_°)…」って感じの反応でした。 ホント彼女のことが分からないんです。 みんなといる時は元来僕がいじられキャラということもあり、かなり当たりが強くていじったりバカにしたりしてくるのですが、2人きりで話す時は普通におしとやかな感じになります。 そんな彼女に僕のことが分からないと言われてますます分からなくなりました。 もっと詳しい状況がわからないと何とも言えないと思いますが、彼女は僕のことをどう思っているのでしょうか…

みんなの回答

• ferixx
回答No.1

その返し(返答)がよくなかったんじゃないですかね(笑)。「僕のどのへんが分からない?(笑)」って聞いてみればよかったと思います。何でもない異性にそういうことは聞いてこないので、あなたに興味があるのは間違いないと思います

noname#200415
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど。言われてみればそんな気もします。 確かにどんなところが分からないのか聞くべきでしたね。僕自身も知りたいですし…