• ベストアンサー

脈アリですか?

同じ職場の29歳の男性についてお尋ねします。 よく目が合ったり、特に用はなくてもおはようと挨拶にきたり、、いつもは結んでる髪を下ろしていると髪下ろしてるね!似合ってる!と言ってくてたり。そんな男性がいます。 この行動で私に対して少しは好意がある?と思うのはあまりに早合点でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

わずかながら ひたしく成りたいと 気持ちは有るでしょうが 黙って見ていても それ以上 進まないかもしれませんね 貴女から 今度 食事でも 居酒屋でも連れて行って欲しいのだけど と逆告したら 即 まとまることかなと 思います 歳も仕事も 良い頃かなと 考えますので 貴女が惚れ込む前に その辺 調べておかないと 苦労することになります。恋愛する人と結婚する人とは 違います 彼が適齢期だし 給料とか生活面など よく調べ 検討されてください 関係が出来てからでは 遅いですよ。

その他の回答 (1)

回答No.2

食事に誘われたり、連絡先を聞かれてから、考えればよいのでは? それとも、あなた自身が彼の事を気になっているのであれば、なんらかアクション起こしてみたらいいと思います。