• ベストアンサー

殴る

こんばんは、 いつも、お世話になっております。 が 「殴る」 これは、ですね。 ・・・どういうことかなあ?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3
kurinal
質問者

お礼

neutral様、ご回答ありがとうございます。 「親の振り見て」ですか。

その他の回答 (3)

noname#214841
回答No.4

仮面ライダー流の「殴る」とは、また別の様式が存在します。 >>これは、ですね。 >>・・・どういうことかなあ? いま他の用事でいそがしいので、雷流の「殴る」のほうは、よろしくお願ひします。

kurinal
質問者

お礼

plapota様、こんばんは。 やはり、「殴る」は、止めましょう。

回答No.2

弱者は、強者につく。虎の威をかるショッカーだ。 殴つても仕返しが無いんでな。 やりたい放題だ。 すべては筋肉だ!

kurinal
質問者

お礼

plapota様、ご回答ありがとうございます。 >「虎の威をかるショッカーだ。」 「名答・珍答2014」に、ランクインさせて頂きます。

回答No.1

君が無駄な抵抗すらも出来ない弱者だからだ。 そんな君は私に恨みを向けることすらできず、自分自身の弱さを憎む。 そして自ら朽ち果てる。 殴っても仕返しが無いんでな。 やりたい放題だ。 弱者たるそんな君は、誰かに助けてもらいたいと考えるからこそ弱者なのだ。 社会に対し復讐を寡作し、無駄な抵抗を開始したまえ。

kurinal
質問者

お礼

Flareon様、ご回答ありがとうございます。 >「やりたい放題だ。」 違う、というところ。 >「F l a r e o n 様 を 殴 る」 ・・・やはり、「殴る」は、止めとしましょう。