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パエリア
noname#196137の回答
![noname#196137](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_60_2.gif)
うちもフライパン。 それもテフロン加工の、よく使うごく普通のフライパン。 パエリア専用の鍋との違いは、テーブルに出す時の見てくれの問題、だと思っておりますが。 味付けは、市販のものを使って、ごく簡単に作ります。 材料も、無理に魚介類を揃えなくても、ソーセージなど冷蔵庫にあるものだけでも。 ただ、米は普通の白米で、炊飯器で作れるとありますが、タイ米やインディカ米のほうが断然合います。 日本米のように粘り気が強い米より、パサパサとした米のほうが、パエリアには向いているわけです。 そういう意味では、玄米でも使いやすいと思います。
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フライパンなら絶対あるのでできますね♪お米は日本米じゃないものを使ってみようと思います。頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました(^^)