- ベストアンサー
彼に着拒されています
- 彼に着拒されています。一緒にいる時はとても素敵で、頻繁に連絡を取り合っていたのに、突然連絡がとれなくなりました。彼は出張で忙しい人ですが、以前は休暇の際には一緒に過ごしてくれました。友達によると携帯が壊れたと言っているようですが、私はまだ彼からの連絡がありません。彼が何かあったのか、心変わりしたのか、本当に悩んでいます。
- 彼に着拒されています。彼とは去年の7月に出会って、1月からお付き合いをしていました。しかし、最近16日から彼と連絡が取れず、友達も着拒されています。彼は出張で忙しい人ですが、以前は休暇の際にはしっかり時間を作ってくれました。私は彼に何かしたのかと考えてしまいますが、彼には違う女性ができたわけではないようです。ただ、彼の携帯が壊れたために連絡が取れないのかもしれません。彼からの連絡が待ち遠しいです。
- 彼に着拒されています。彼は出張族で忙しい人ですが、去年の7月に出会ってからお付き合いをしていました。最近連絡が取れず、友達も着拒されています。彼は携帯が壊れたために連絡が取れないと言っているようですが、私にはまだ彼からの連絡がありません。彼に何かあったのか、心変わりしたのか、本当に悩んでいます。彼と一緒に過ごす時間がとても素敵で、彼からの連絡が待ち遠しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も同じような体験をしたので書かせて頂きます。 私もあなたと同じように、つい前日まで普通に連絡をとっていたのに、いきなり 連絡が取れなくなくなり、LINEも読んでいるのに返事がこないとゆう日々が 何日も続き、私にも意地があったので、連絡がくるまでは連絡しないのを続けたら 3週間たち。 私の誕生日もあったのですが、おめでとうの一言もないまま終わった時には あ、完全に終わったな。 と思いました。 電話で別れをつげようと電話しても電話に出ることはなかったので 最後はメールで別れを告げるとやっと返事が返ってきました(メールで笑)。 彼も別れを承諾し、理由としては「仕事が忙しくて」だそうです。 理由は絶対にそれだけではないと思いますが、なんかあきれて悲しかった気持ちも 一気に冷めました。 あなたの彼がどうゆう理由で連絡がとれないのかは分かりませんが、 何も理由を話さず着拒するなんて、、その待ってる時間が私にはもったいないなと思います。
その他の回答 (3)
- hatena11810
- ベストアンサー率36% (71/193)
もう結論が出たようですので一言だけ。 身元がキチンと確認出来ない人とは遊び以外では付き合ってはダメですよ。 もしも妊娠とかした場合、相手が逃げたらどうするのさ。 いい大人なんだから今後はキチンとケジメあるお付き合いをするべきですね。
お礼
有難うございます。 一応、 住んでる場所や 身元は分かっています。 今宿泊しているホテルも。 ただ 私がそこに行く勇気が ないだけなんです。
- m0r1ka
- ベストアンサー率44% (98/221)
補足コメントありがとうございます 質問者さんのお相手がどうかはわかりませんが、世の中悲しいかな「自分に落ちるまで」と恋愛をゲームのように考える人もいるので… (私はそういう人はいつか痛い目に遭うのだろう…と思っています) 確かめることが出来ない、怖いのであれば、時が解決してくれるのを待ってもよいのではないかな、と思います あまり悩み過ぎないで下さいね? 回答お邪魔しました
お礼
有難うございます。 明日、 友達のけいたいから メッセージ送って、 私から切ろうとゆう 話になりました。 すぐには無理だと 思うのですが、次に進もうと おもいます。 有難うございました、!
- m0r1ka
- ベストアンサー率44% (98/221)
質問拝見しました 読んでみての印象は 「彼に他に本命の彼女がいる」 もしくは 「彼には家庭がある(既婚者)」 である、です 正直、ホーム以外でたまに会うアウェイ用の暇潰しの都合のいいオンナな気がします 自分の気がすむ(ヤれる)まではマメで、飽きたらどうでもいい、そんな人なのでは?と… 住所や実家、職場など彼の詳細は知っていますか? 共通の友達も着拒→出ないのであれば、友達じゃなくて知り合いレベルなのでは? とりあえず、質問者さんを大切に思っていて、真剣にお付き合いしている人がする態度とは思えません… もし住所を知っているなら、傷つくかもしれませんが、お金と時間をかけて確かめてみては? 厳しいことを言ってごめんなさい
補足
やっぱりそうですか、、 結婚していないのは たしかなんです、 なので、 きっと長くお付き合い している方がいるのでしょうね、 クリスマスや 大晦日や元旦などずっと一緒に いてくださった方なので 少し期待もありましたので、、、
お礼
ありがとうございます!