• 締切済み

彼氏にLINEブロックと着拒をされ…

彼氏にLINEブロックと着拒をされました。 私は25で彼は24です。お互い1時間ほど離れている場所にすんでいます。 いままでは連絡は普通にとっていましたが、突然連絡がこなくなり、連絡してもラインは既読にならず、電話はでてくれませんでした。 勇気を出して、音信不通になってから5日目に連絡をしたのですが、ブロックと着拒は変わらず… Twitterからメッセージをおくるとラインでかえってきました。 別れたいならいってほしい。とメッセージでは伝えました。 ラインでは時間がほしいとのことでした。 その日はそのままラインはやめたのですが、次の日彼から普通に連絡がきました。 どーしてブロックと着拒されたんでしょうか。 彼がいそがしくて、会えないのがさみしく、気を紛らわすために友達と一週間毎日あそんでいて、たのしくて毎日Twitterにその内容を投稿していたのですが、それが原因なのでしょうか

みんなの回答

回答No.3

彼は仕事で忙しかったの? たった一時間の距離なら会えなくても行って飲み物とか甘いものの差し入れくらいしてあげたら良かったんじゃないの? 彼からしたら、おれがこんな大変な時に遊んであるいてって思ったのかも。。。 うちも30分以上の距離だけど、私ができることは何でもします。 むしろ彼の為にしたいです。

回答No.2

あなたと連絡を取ったり会うよりも楽しいことが出来たのでしょうね

noname#199520
noname#199520
回答No.1

>それが原因なのでしょうか そーです。

TS203でchromeから印刷ができない
このQ&Aのポイント
  • TS203のプリンタがchromeから印刷できない現象が発生しています。
  • LEDの変化や内部の可動部の動きがなく、ジョブのステータスも進んでいない状態です。
  • 印刷ページの詳細設定から「システムダイアログを使用して印刷」すると印刷できるが、chrome以外からの印刷は可能です。
回答を見る

専門家に質問してみよう