• ベストアンサー

ハゲチビブサイク男でもさすがに絶対関わりたくない

田舎でよく見かける・・・・・・ 茶髪、デブ、ブス、チビ、言葉使いが下品な男言葉使用、ヤンキー これら全て当てはまり、ジャージ着てコンビニなどによく出没する。女性として見ることが不可能な化け物系女性である。 田舎にはよく存在しています。 もしこんな化け物女性とひょんなことから知り合ってしまった場合、どうやって逃げ切れば良いのでしょうか? ハゲチビブサイク男でもさすがに絶対に関わりたくない系の女なの。 ( ; ゜Д゜)ガクブルガクブルガクブルガクブル

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

いるねぇ、会社の近くのホカ弁屋で出合うことがある。 大体、小さなガキがいてホントは働けるのに生活保護を 貰っている。働かないから体形はかなり崩れている。 つまりデブだ。化粧もしてない。弁当買いに来るだけだから。 男と会うときは濃い化粧で何とか見られるようにしてるんだろう。 すっぴんは昔風に言うと人三化七という感じ。 相手する必要なし。目も合わす必要も無い。 女じゃない。やっぱり人三化七という生物なのだ。 もしかして知り合ってしまったのか?仲良くなっちまったのか? 災難除けのお守りでも首からぶら下げとけ!! 話をしない、目を合わさない、すぐに店を出る、コンビニをなるべく 利用しない。(飯作るのもめんどくさい連中だから、よくコンビニに 来るんだよな)対ヤクザと同様な行動が望まれる。 というか、俺も絶対イヤだ!!

noname#195447
質問者

お礼

兄貴も嫌だよねそりゃ!ああいう女は避けるよ。 関わらないのが一番だな。ありがとう! (^∇^)

その他の回答 (2)

• Door-Four
回答No.3

大丈夫だ、あんたが貶めている女性たちもあんたなんて「絶対関わりたくもない系の男」だと認識してるから。彼女らもあんたを「男性として見ることが不可能な化け物系男性」だと認識してるから決してあんたになんて近寄る訳なんてないだろうよ。 大体、近寄ろうもんならあんたが「んだよ、おめーらなんて俺に近寄る権利なんてねーんだよ!あっち行けや不細工共!」とでも言いたいが如くの冷たい態度絶対取るだろうからね。こんなの近寄るも何も無いじゃん。彼女たちにしてみりゃあんたの存在がガクブル状態だっつーの。 そもそも、こういう公共の場で自分と同等やそれ以下と思しき人間を平気で貶める男のどこに魅力があるんだか。これならあんたが貶める該当女性どころか近寄って欲しい美少女たちですらあんたと関わりなんて持ちたくないだろうさ。 やれやれ、これだから外見重視バカは痛いよねぇ。女を貶めて何が楽しいんだか。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• yuiaikai
回答No.2

ヤッホー。 久しぶり。 元気してた? そういう場合はね、 すぐさまズボンと パンツを下ろすの!! そうすりゃ向こうから 逃げて行くから!! んじゃね。

質問者

お礼

yuiaikaiさん、こんばんはー! (´・ω・`)オッス! 警察行きになりますわな! んじゃね!(^o^)/~~