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泡
elf2814の回答
- elf2814
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材料は牛乳のことが多いと思います、味があまりしなかったというならやはり牛乳の可能性が高いと思います。 ミルクホイッパーとかミルクフォーマーとか、メーカーによって呼び名は違いますが牛乳をクリーム状に泡立てる専用の器具があります。 http://www.amazon.co.jp/ミルク泡立て器-コーヒー・ティー用品-テーブルウェア・食器-キッチン&生活雑貨/b?ie=UTF8&node=13946731 自分が使ってたのは容器に牛乳を入れピストンの付いたフタを締めてピストンを上下にシャカシャカやると牛乳が泡になるタイプのものでした。 牛乳なので生クリームほど味は濃くないのですが、カフェオレがクリーミーになって美味しかったのでいっときハマって使っていました。 ご参考になれば幸いです。
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