- 締切済み
付き合うか悩む・・・・・・・・・・・
相談に乗っていた女子の友達がいます。あるとき、その女子が彼氏と別れました。僕は慰めてあげました。気がつくとその女子が彼氏と別れたことが妙にうれしかったのです。つまり、僕は知らずのうちにその子を好きに なっていました。そして、ある日あっちから、告白されました。 ぼくは付き合おうか悩んでます。それには僕なりの理由があります。 その彼女は、過去に13人付き合ったことがあるらしいです。そして、えっちなことも頻繁にやっていたみたいでした。 そんな子と付き合うのはやっぱ抵抗あります・・ぼくはいままで付き合ったことなんてないし、童貞だし。。ww 初めてキスやえっちをする相手もやっぱ、そうゆうことをまだしたことがない人とかと付き合いたいという気持ちが昔からありました。みなさんはどう思いますか?アドバイスおねがいします!!ちなみに高校二年生です!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- abcdefg-81ok
- ベストアンサー率47% (41/87)
回答No.1
こんばんは。 その女性を好きで、好かれているのだったら付き合ってみてはいかがですか?付き合ったからといって、必ずしもすぐ体の関係に結びつけることはないでしょうし…(^^) 実際に付き合ってみて、その女性からせまられるようであれば「そういうこと慎重なんだ。大切なことだと思ってるから」と言えば解ってくれるでしょうし、それは彼女のためにも良いことかもしれません。 私は、相手があまりにも好き過ぎると、相手のこれまでの経験全てに嫉妬してしまいますが、過去のことは過去のことですし…。もし質問者さんが、「初めてかそうじゃないか」にこだわっているのでしたら、いつかは皆経験することですし、そんなにこだわらなくてもいいのではないかと思います。 素敵な恋愛をしてくださいね(^_^)