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マヨネネーズの全卵のものと、黄身のものとの違いは?
マヨネネーズには、原料として、全卵のものと、黄身のものとがありますね。 食べ手にとって、二つにはどのような違いがあるのでしょうか?
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卵黄を使ったものはコクとうまみが強いです。 海外のマヨネーズは全卵のものが多いので日本のマヨネーズはおいしい!と人気があるそうですよ。
マヨネネーズには、原料として、全卵のものと、黄身のものとがありますね。 食べ手にとって、二つにはどのような違いがあるのでしょうか?
卵黄を使ったものはコクとうまみが強いです。 海外のマヨネーズは全卵のものが多いので日本のマヨネーズはおいしい!と人気があるそうですよ。
お礼
早速の回答ありがとうございました。 <コクとうまみ> の違いですね。