- ベストアンサー
恋人との性行為時と普段の自分とのギャップ
- 恋人との性行為時の自分と普段の自分のギャップについて悩んでいます。初めての経験で、意外なほど積極的になってしまいました。彼が私にどんな感情を抱いているのか不安です。
- 私は22歳の大学生で処女でした。最近、恋人と初めての性行為をしましたが、自分自身の変化に戸惑っています。普段は真面目で落ち着いた性格なのに、性行為時には積極的かつ感じやすくなってしまいました。
- 22歳の大学生です。恋人と初めての性行為を経験しましたが、私自身のギャップに悩んでいます。普段は真面目で落ち着いた性格なのに、性行為時には積極的で感じやすくなってしまいました。彼の反応も不安です。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分も付き合って6年の彼女がいます。 お互いが最初の相手で、最後の相手にしたいと思っています。 で、そんな彼女ですが今だに凄く恥ずかしがります。 終始恥ずかしがっているので結構大変です。 自分としては恥ずかしがるなとは言いませんが、やはりめんどくさいと感じてしまいます。 なので僕からすれば質問者さんのような方の方が嬉しいですし、 はじめからエンジュ全開でも良いとおもいます。 彼氏さんに聞いてみたらどうですか? 仮に自分が聞かれても変な感じはしないです。
その他の回答 (10)
- mmk312
- ベストアンサー率6% (3/43)
すごくいいと思います。 理想の彼女ですね。
お礼
解答ありがとうございます。 理想の彼女と言っていただけると嬉しいです。彼にもそう思ってもらえてるよう祈りつつ聞いてみようと思います。
- hide5504
- ベストアンサー率0% (0/41)
男の理想です。
お礼
解答ありがとうございます。 男性の理想ですか。彼にも当てはまるならばとても嬉しいです。
- main_79
- ベストアンサー率8% (10/121)
特に、悪い印象はもちません。 考えすぎです。むしろ普段貞淑だけど ベッドの上では乱れるという女性の ギャップは男にとってはとてもうれしい ものだと思いますよ。
お礼
解答ありがとうございます。 性への知識や世間の方々の事情を知らない分、考えすぎていたようです。男性には一般的に喜んで頂けるようなら良いのですが。彼もそうだと信じて1度聞いてみようと思います。
- rotn
- ベストアンサー率1% (1/73)
これは個人により大きく感じ方の変わることだと思うのですが 私の場合うれしいです、幻滅することはありません
お礼
解答ありがとうございます。 人それぞれ感じ方は違いますよね。彼も喜んでくれてたら良いのですが、真面目な所が好きだと言われたことがあるのでやはり少しだけ不安が残ります。
- jwrxjudt
- ベストアンサー率3% (1/28)
ギャップ萌えやね だがそれがいい
お礼
解答ありがとうございます。 ギャップ萌えというのですね。それがいい、と思われていることを信じて1度聞いてみようと思います。
- soukodayo
- ベストアンサー率2% (5/220)
そのギャップがたまらない!でしょう。
お礼
解答ありがとうございます。 やはり一般的には良いギャップと捉えていいようなので気持ちが楽になりました。彼にもたまらない!と思っていてもらいたいです。
- GGkatou
- ベストアンサー率5% (7/118)
逆に自分は燃えちゃいますね 普段は大人しいのに・・・っていうギャップで
お礼
解答ありがとうございます。 良いギャップということでしょうか。 彼も燃えてくれてたら嬉しいのですが、、、。
- souitikun_
- ベストアンサー率7% (3/40)
心配する必要はありませんよ、そういうものですから。 幻滅どころか、自分に対してだけこんなところを見せてくれて嬉しいと思いますね、私なら。
お礼
解答ありがとうございます。 他の方々の事情を知らないので心配しすぎていたのかもしれません。 彼も喜んでいてくれることを祈って、聞いてみようと思います。
- masarusander
- ベストアンサー率4% (16/390)
普段は淑女で営みのときは娼婦のよう、これは男の理想です。
お礼
解答ありがとうございます。 男性の理想ですか、なかなか世の男性の理想をお聞きする機会がないので参考になります。気持ちが楽になりました。
- Hamahamahamaha
- ベストアンサー率0% (0/101)
お互いに真面目なお人柄なのですね。文面からお察しいたしますと、特段の問題はないと思われますし、何も気に悩むことはないのではありませんか。前向きに頑張ってお付き合いを続けてくださいね。応援してますよ。
お礼
解答ありがとうございます。 とても不真面目なことのように思え不安でしたが、そのように言っていただけて気持ちが楽になりました。 これからも仲良くお付き合いを続けれるよう頑張ります。
お礼
解答ありがとうございます。 6年付き合われても意識して恥ずかしがってしまう彼女さん、とても可愛らしいと思います。私としてはもう少し恥じらった方がよかったのでは、とも思っておりました。回答者さんのように言っていただけると気持ちが楽になります。勇気を出して彼に聞いてみようと思います。