- ベストアンサー
フェラが本当に好きじゃない男性
フェラが本当に好きじゃない男性っていますか? 妻や彼女だけじゃなく、本当に、風俗嬢にしてもらうのも好きじゃない。 理由はただ、「別に気持ち良くない。」らしいです。 「それなら、早く挿入の方がいい。」ってだけみたいです。 それでいて、クンニは好きで、ほぼ必ず熱心にしてくる。 奉仕といういより、欲望のとりこみたいに、その行為が好きとしか思えない感じ。 但し、前戯はワンパターンで、性器と胸だけしか愛撫はありませんが。 そんな男性って、どういうタイプなんでしょうか? どちらかと言うと、Sですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
回答No.5
- yousukeyama
- ベストアンサー率37% (20/54)
回答No.4
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1049/3662)
回答No.3
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
回答No.2

noname#144629
回答No.1
お礼
再度の回答ありがとうございます。 余計なこと、なんてとんでもないです。 世代も違う(うんと若い)LOLIPON35さんのような男性と ここでお話できるのは、私にとってとても救いになります。 私は結婚20数年で子供も成人していますが、でも、今も理想は持っています。 「青臭い理想」なんてちっとも思いません。 >男も孤独で、 それをこじらせてしまいやすいということです。 変な見栄やプライドがあって、 強がりと臆病の同居しているのが男です。 >しかも忙しい毎日の中で、 心よりも上っ面を大事にしてしまうから、 自分もパートナーも見失ってしまうのでは ないかと思います。 この部分はとてもよくわかります。 しかも、日々の忙しさの中で、自分でも気付かないこともある、 というのも、とても頷けます。 >心と心なら、まだわかり合えると思います。 そうかもしれません。 「もう遅い」なんて、甘ったれたことを言ってしまいました。 それは、(別の人と)やり直すには「もう遅い」という意味もあるのですが(-_-;) >歯の浮くような理想論 だとは思いません。 >でももし、少しでも希望があるなら、 それは、でももし、少しでも愛があるなら、ですね。 やはり、愛が全てだと、長く生きてる私も思います。 とても身に染みました。。本当にありがとうございました。
補足
お礼で書き忘れましたので、補足させていただきます。 >でもだからこそ、お互いに素直になって 気持ちを通わせられる、 その瞬間が貴重なのだと思うのです。 それは、セックスというのは、まず性欲があって、体の快感の追及でもあり、 また、心も裸になってお互い素の自分を見せ合う。 その瞬間こそ、お互い孤独を埋め合える、愛する男と女に与えられた 素晴らしい贈り物とも言えますね。