- 締切済み
フェラしか求めてこない彼氏
24歳女です。 私には10年付き合っている彼氏がいます。 普段は凄く優しくて、話していても遊んでいても本当に楽しいです。 ですが、フェラばかり要求してくるのが正直辛いです。 ほぼ毎日2時間近くフェラ、また、気分が乗らなくてしたくないと言うとイクまでイラマチオをさせられます。 最近は、胸を触ったり、ハグ、キスはもちろんありません。 クンニはもう6年以上はされていませんし、手マンは1年近くされていません。 彼氏は胸が好きなので、たまに胸を揉んでくることはたまにありましたが、最近では一歳それも無くなりました。 フェラをしている時は頭を撫でてくれたり、好きと言ってくれたり、凄く可愛いってずっと言ってくれます。 ですが、私の中では物足りなさがものすごくあります。 また、SEX時も、胸を揉んで(5分程)その後手コキをさせられ(30分ほど)フェラ(30分程)させられます。 その後挿入になりますが、何もしてもらってないので当然濡れていなくて、入らないからと切れられたこともありました。必死に濡れるように興奮するように自分をどうにか奮い立たせるも当然濡れません。 なので、SEXも正直嫌いです。 彼氏に何度も言ってきました。 フェラばかり疲れてしまう、何もしてもらってないのに濡れることはできないと。 ですが、お前は俺の体を見て興奮できないのか?と言われてしまい完璧に拗ねてしまいます。 私は、ハグをしてキスをする。 胸を触って舐めてくれたら、私もお返しを。 クンニ、手マンをしてくれたら、私もフェラと手コキを。そして挿入。というようにしたいだけです。 普段の彼のことは、心から好きですし愛しています。 どうしたら私の気持ちをわかってくれますか? また、フェラばかりだと無料の風俗嬢扱いなのではないか、私を本当に好きではないのではないか。と思ってしまいます。 私の文を読んでいただいた方、彼氏は私の事を風俗嬢だと思ってるように思われましたか? 正直フェラだけでも本当に好きならいいのですが、 毎日2時間近くフェラとイラマチオをやらされるのは苦痛でしかありません。 週に1回とか2週間に1回ペースなら何の問題もありません。 どうかご意見をお聞かせ下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satorikopanda
- ベストアンサー率0% (0/0)
彼はあなたのことを大切にしているのでしょうか。 道具として使われているとしか見えません。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
24歳で10年近く付き合っているってことは、お互いに童貞処女で付き合ってお互いに他の異性は知らないってことでいいでしょうかね。一応それ前提での回答となります。 いわゆる口でやる風俗も、一般的には40分くらいがワンセットです。つまり40分以内に射精できなかったら時間切れで終わりになります。それに1時間もさせたらおそらく風俗嬢から「もうこれ以上はできない」と断られるんじゃないかなと思います。 だから彼が質問者さんにそんなに長時間も口でさせて平気でいられるっていうのは他の女を知らない証拠でもあると思います。 あと彼が「俺の裸を見て興奮しろ」とトンチンカンなことをいっているのも、女性はそういう興奮の仕方をするものではないということを知らないという点で浮気とかそういうことは一切していない証拠でもあると思います。 ただ、世の中にはいい面と悪い面は必ずありまして、彼は他の女性を一切知らないので女性はどう扱わなければならないかってのも知らないんですね。今の付き合い方で質問者さんが付き合ってくれるので、「これが正しい(間違っていない)」と思っているのです。 たぶんね、質問者さんは彼のことを好きといっているけれど、まともなというか、自分がサービスされるセックスを経験しちゃったら彼への愛情もなくなると思います。美味いものを食ったらまずいもんが食べられなくなるじゃないですか。貧乏な国の人の食事を見て「うわー、こんなの自分は無理だ」って思うじゃないですか。あれと同じ。貧乏な国の人はその食事しか知らないから、粗末な食事でも食べられます。 結局お互いに他のセックスを知らないので、解決策ってないんですよ。彼が全然サービスをしてこないってことは、おそらくAVとかもほとんど見ていないってことだと思うのです。そして仮にそういうのを見たとしても「これを彼女(質問者さん)とやってみたい」とは思わないタイプだと思います。 彼自身が性に興味がないタイプなんですね。そういう人っているし、そういう人に興味を持てといっても無理なのです。元々興味がないから。 お二人の関係は、質問者さんが他の男とデキちゃったときに破綻するでしょう。彼はおそらく質問者さん以外の女性に自分からわざわざ手を出すことはまずないと思います。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
>私の文を読んでいただいた方、彼氏は私の事を風俗嬢だと思ってるように思われましたか? フェラで2時間?相当な遅漏ですね。 風俗嬢扱いならまだマシです。 完全に道具代わりでしょう。 普段は優しかろうが楽しかろうが、付き合いを続けることはプラスにはならないと思いますよ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16036)
別れた方がいい気がします。彼女のことを考えないような彼氏、客観的にどう思います? そういう風に友達から相談されたら「別れた方がいいと思う。」って 言いません?
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (700/3376)
>>私の文を読んでいただいた方、彼氏は私の事を風俗嬢だと思ってるように思われましたか? 実は同じような彼氏がいる人の話を聞いたことあります。結構こういう男性って多いのかもしれません。 それらを女性にさせたがる男性って、そのようなプレイは自分は何もしなくてもいいし楽かつ気持ち良いからのようですよ。 挿〇とかクン●だとそれなりに体力も使うし疲れるのでやりたくないんだとおもいます。